矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与wubo495812822交易带效果调音台1台

关闭 [复制链接]

申请与wubo495812822交易带效果调音台1台 金额100元包邮,清版主确认
链接
http://www.crystalradio.cn/forum ... 6orderby%3Ddateline

wghwu 发表于 2020-4-28 20:56
想怎么投诉就投诉吧!非常欢迎!3月13日收到的机器,马上拆机验货,发现是进水机器要求退。卖家一直在 ...

要求退50元的 是那个东西说的   你脑子好用  东西才100元  我扔了也不便宜你这种人   给我哪凉快哪去   拜拜   
回复 支持 0 反对 1

wubo495812822 发表于 2020-4-25 21:48
应该再加一条  退货一星期之内  才公平吧   

上面他说你没回应的时候我同样 回复他 不能光凭嘴说  要提供单号,为什么要这样  就是要看你到底收货多久了  超过限定时间 没有提出异议 那当然就是默认完成退货了  

淘宝买东西 你收货后 不确认放款  它不也是几天内就默认完成交易了 ,难道不是这样吗?
回复 支持 1 反对 0

wubo495812822 发表于 2020-4-25 21:34
放款不需要  通知卖家吗    买家拆撒过   我还没打开看里面 少没少东西  怎么就放款了   

买家退个货  ...

你只顾着发帖卖东西,不用看交易规则的吗? 来这里质疑什么?   中介区明确确定    收货后48小时内没有提出异议  默认自动完成交易,  你一年不开封不查看  买家一年不用退款吗?

你说买家退货用时多久的事情  你可以提出异议啊,你没异议谁知道是不是你们双方协商同意的  我整天还追着你问不成?

这么多年的卖家的了还是一点不看版规  你还交什么易呢   

中介版区版规
一、        发贴规则:
1、        请买家或卖家在这里提出中介申请,请不要在本区发布无关的内容(交易纠纷请到纠纷调解专区由当值版主主持调解,和本版区内无关内容都将被删除不予说明)
2、        帖子内说明中介汇款金额及相关事项,买家将款汇到中介的银行账号内或是中介的支付宝内,会有专人为你确认!
3、        中介贴卖家、买家必需提供相关的交易帖链接,发货单号。
4、        不按上述规定提供资料的,由此产生的后果由违规方自己负责。
二、        收、放款中介规则:
1、         买家打款后请在中介帖跟帖说明:
1、汇入的银行(或支付宝)。2、金额。3、具体时间。4、汇款姓名,5、交易帖链接。方便论坛中介操作查询确认。
2、         买家汇款后,卖家必须在汇款后48小时发货,超过限定时间将按违规放鸽子处罚,如果卖家有特别情况(特殊不宜包装的物品),卖家可以在中介贴提前申请延时72小时发货时间(由相关版主确认才能生效)。
3、        卖家发货后一定要提供相关发货单号(物流、快递、邮局包裹单据电子扫描件或复印件)。
4、        在买家签收交易物品确认无疑后,买家应该通知论坛中介放款(在中介贴回帖注明),如果3天内买家不予确认回复,那论坛中介按买家默认确认交易成功自动放款。(使用物流交易的,请买卖双方在中介贴提供物流相关证据,予以确认放款。)
5、        买家在收到交易物品发现有问题可以申请延时7天中介放款,但要向版主说明原因,经版主确认后才能论坛延时中介放款,并通知卖家延时中介放款原因。如果有交易纠纷投诉的,要处理完投诉纠纷后,经相关版主通知才能中介放款。
6、        付款后一周内联系不上卖家,买家可以在原贴内申请退款(需经版主审查批准)。   

wubo495812822 发表于 2020-4-3 13:42
发德邦    到付       退来运费一人一半

已经说了多少遍?机器是你自己本身的问题,事先已作说明:进水的不要,不是我要特意要退你的。我是不会负责任何运费,要发你就打运费过来,没空天天和你辨这种无解的问题。不行你就开贴去投诉我

wubo495812822 发表于 2020-3-29 11:18
麻烦你把我 隐私打马赛克

不做亏心事,不怕鬼敲门。

麻烦你把我 隐私打马赛克   

确定               

已打款。。。

收到发货吧

货已收到,是进水机器。现正和卖家协商退货

调音台已完整装回原样,麻烦pm一下收货地址算下运费,谢谢!

什么情况   过完年退是吧   

wghwu 发表于 2020-3-16 16:50
调音台已完整装回原样,麻烦pm一下收货地址算下运费,谢谢!

提醒:如果卖家已经同意退货   就尽快把货退回去

520llf 发表于 2020-3-22 09:49

不好意思,版主!这几天比较忙,卖家发过来时是疫情严重时期,包装收到开箱就扔掉了,要找包装才能发回去。过两天会发出了

wubo495812822 发表于 2020-3-21 12:49
什么情况   过完年退是吧

调音台已包装打包好将近6公斤,中通需要42元,或者发德邦到付

发过去运费我出     退回来运费一人一半   

520llf 发表于 2020-3-22 09:49

付款前已经与卖家协商过,进水机器是不要的。卖家回帖已确认机器是不进水的,但实际收到是进水机器,你说卖家这是什么心理。拆开又装回花了几个钟时间,这些都不说,卖家还要我付运费。版主,你评一下理!

wghwu 发表于 2020-3-29 12:14
付款前已经与卖家协商过,进水机器是不要的。卖家回帖已确认机器是不进水的,但实际收到是进水机器,你说 ...

这不是浑水摸鱼、以次充好,得过且过吗?反正有人帮他发回去的