矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求:熊猫牌db31h3型集成黑白电视机机电原理图,谢谢

求:熊猫牌db31h3型集成黑白电视机机电原理图,谢谢

我有三本黑白电视机图集,可能有给你找找

现在这种机器还有使用价值?!

影迷 发表于 2020-3-2 06:08

谢谢您 。。。。。。。。。。。。。

继续求,,,谢谢

网上找的我现在无权发链接,前面加上http自己新建下载 //download.chinadz.com/DOWNLOAD/CD-ROM%2FCD-ROM11%2F%D0%DC%C3%A8DB31H3_PAS1103.RAR 我只能帮你到这里了.
原网址//ic.chinadz.com/ic_205324.html

我糊涂啊 发表于 2020-3-3 16:15
网上找的我现在无权发链接,前面加上http自己新建下载 //download.chinadz.com/DOWNLOAD/CD-ROM%2FCD-ROM11% ...

请问在这个网站是怎么找的该电视机资料。

短波8008 发表于 2020-3-2 11:31
谢谢您 。。。。。。。。。。。。。

对不起  没你找的线路图 有35h3的不知道行不?

我糊涂啊 发表于 2020-3-3 16:15
网上找的我现在无权发链接,前面加上http自己新建下载 //download.chinadz.com/DOWNLOAD/CD-ROM%2FCD-ROM11% ...

谢谢您,已经下载,发上来给大家共享,,

这台机子已经修好,谢谢大家。原因是我在更换电解电容器时候有误,另外电源哪里也有点问题,在这个论坛我跟大家,也当然是有劳大家各位师父的教导指教,我学会了一些修理黑白电视机的所谓技术,我不是做修理的,但是我在青少年时代误入歧途地跟那些大哥哥接触了无线电这个玩儿,他们那些大哥哥都不玩了,我却进去了,哎,看了很多书,我觉得最喜欢的还是三毛的《撒哈拉的故事》这一段,嗯,“别人眼里毫无价值的东西,我却当成是无价之宝”,高兴就好,喜欢即悦,无所谓值多少,开心无价,乐为所归,
三毛说“我每天都要经过坟场这个捷径去买菜,今天路过时发现有一个人在雕刻石头,我过去一看吓了一跳,多么美的艺术品,我给了一千元,拿了两件东西就跑,那个人拼命拉我,我说我没有带那么多钱我会再给你的,然后那个石匠多晒给他两个石头面谱就让她走了,”还有就是。。“晚上回到家“我跟荷西说了,荷西给了我两千块”,第二天我又去哪里找石匠,却是找不到了,消失了,那些石雕仿佛是上天给我的,或许他们知道我喜欢,邻居们听说我花了一千元买了这四个石雕都笑翻到地上去了。。。。

影迷 发表于 2020-3-4 07:47
对不起  没你找的线路图 有35h3的不知道行不?

谢谢您,,,,,

于海旺 发表于 2020-3-4 00:00
请问在这个网站是怎么找的该电视机资料。

我是用搜索引擎找到的该网站

我糊涂啊 发表于 2020-3-4 13:58
我是用搜索引擎找到的该网站

您找到的该网站后如何具体到该电视机的电路图的。

影迷 发表于 2020-3-2 06:08

朋友,看看你的图集里面有没有金星B40-3的电路图,传我一份?

于海旺 发表于 2020-3-4 14:14
您找到的该网站后如何具体到该电视机的电路图的。

评分