矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 高山客

【上海机还是用上海带】

shaci 发表于 2020-3-1 23:47
老磁带 老磁带

您这盒磁带我印象中是有的,因为太晚了,只能拍我的一些摆放的磁带吧。

shaci 发表于 2020-3-1 23:47
老磁带 老磁带

年前朋友清理车库,把不要的磁带给了我,到现在只是看了看,也没有时间整理,又装回袋子了。我也不清楚里面有没有老磁带。

老磁带,除潮得花些时间

shaci 发表于 2020-3-2 00:34
老磁带,除潮得花些时间

是啊,天气好的时候,再倒出来,见点阳光

记得八十年代初期,我还没有录音机,在电影院看电影《泪痕》,,李谷一演唱的主题曲《心中的玫瑰》响起时,我当即就中毒了啊!

电影票

电影票

音像制品 音像制品

音像制品

音像制品

高山客 发表于 2020-2-20 11:24
老磁带也有老磁带的味道,久不久听听以前的老歌,如张小英,红丽姐妹,刘文正的歌,也不错  。

还有祝瑞莲的跳动72首也不错。当然还有水仙花哈!

shaci 发表于 2020-3-2 10:18
还有祝瑞莲的跳动72首也不错。当然还有水仙花哈!

祝瑞莲的跳动72首和水仙花,我的是转录的,没有封面。张小英的和汪明荃的也不错

shaci 发表于 2020-3-2 10:00
音像制品 音像制品

您的磁带和CD,录像带也不少

shaci 发表于 2020-3-2 09:23
记得八十年代初期,我还没有录音机,在电影院看电影《泪痕》,,李谷一演唱的主题曲《心中的玫瑰》响起时, ...

电影票我就太熟悉了,因为我管理的剧场原来是1660座位,后来因为后排太靠近墙壁,就拆掉最后一排44座位,一共是1616座位。04年把剧场改为运动馆,电影票就全部废了,拿来当垃圾卖了。现在想想怪可惜的。

shaci 发表于 2020-3-2 13:26
我的电影票
大约从1979年起,我开始收集我自己观看电影的电影票,有大约八百张,涉及约50家电影院、影剧 ...

您也是一个有心人,从1979年起就开始收集电影票,看过的电影有记录,很多人看过电影就把票给丢了。以前我是操作松花江5505型机子,后来把电影院改为运动馆了,就把电影机处理了。现在自己也收藏了一些16MM的机子和影片,当作纪念吧。

评分

回复 支持 1 反对 0

shaci 发表于 2020-3-2 13:26
我的电影票
大约从1979年起,我开始收集我自己观看电影的电影票,有大约八百张,涉及约50家电影院、影剧 ...

放在楼下的小房间里,未能整理,乱七八糟的

高山客 发表于 2020-3-2 16:44
放在楼下的小房间里,未能整理,乱七八糟的

我在沙坪坝电影院看的电影最多,该院有座位36×36=1296个。曾经将最后两排座位拆除后改成一排情侣包间,每两个座位做了单独的隔断,不久又改回了。
我念小学时常去国企看露天电影,有一次,有些人捣乱,一群人故意推挤其他人,还有人用弹弓打电影机和放影员,放影员即停止放电影,拿着话筒喊:一小撮阶级敌人搞破坏,妄想革命群众看不成电影,我们要坚决将电影放下去,说完继续放映。

沙坪坝电影院(1)

沙坪坝电影院(1)

沙坪坝电影院(2)

沙坪坝电影院(2)

沙坪坝电影院(3)

沙坪坝电影院(3)

shaci 发表于 2020-3-2 17:14
我在沙坪坝电影院看的电影最多,该院有座位36×36=1296个。曾经将最后两排座位拆除后改成一排情侣包间, ...

好友还拍有剧院的夜景 。可惜我没有拍着我们俱乐部的夜景了。我手机翻拍一张04年未改造前的春节职工游园活动开始的图片,以当回帖