矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞跃9DS4晶体管电视机内外部图片欣赏

疫情期间,在家无事,发点图片给大家欣赏,希望喜欢,如不回复尽请原谅,谢谢。
webwxgetmsgimg (23).jpg    webwxgetmsgimg (24).jpg    webwxgetmsgimg (25).jpg    webwxgetmsgimg (26).jpg webwxgetmsgimg (27).jpg    webwxgetmsgimg (22).jpg

webwxgetmsgimg (6).jpg    webwxgetmsgimg (7).jpg    webwxgetmsgimg (20).jpg    webwxgetmsgimg (17).jpg webwxgetmsgimg (14).jpg     webwxgetmsgimg (7).jpg

webwxgetmsgimg (15).jpg     webwxgetmsgimg (10).jpg     webwxgetmsgimg (16).jpg     webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (19).jpg     webwxgetmsgimg (13).jpg     webwxgetmsgimg (11).jpg     webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (9).jpg

楼主的红把刷子在涂什么?

金杯磁棒 发表于 2020-2-18 17:48

那一杆是排笔,准备写今晚电影海报用的

我地下室也有台9吋黑白的,好像是星火牌的,记不太清了。原来是能正常收看的,就是高频头有点接触不好,要动一动

还能点亮么

俺有此机的面板,有要的吗

工艺很扎实.

金杯磁棒 发表于 2020-2-18 17:48

用它把偏转线圈架起来,以免划伤线圈。

高山客 发表于 2020-2-18 18:07
那一杆是排笔,准备写今晚电影海报用的

用来清洁线路板。

闻雨听风 发表于 2020-2-18 18:21
我地下室也有台9吋黑白的,好像是星火牌的,记不太清了。原来是能正常收看的,就是高频头有点接触不好,要 ...

我还有台星火71型--9的,特别漂亮。

现在只能听收音机了,效果还蛮好的。

90不留宿 发表于 2020-2-18 21:49
就想要一块面板,我一一只发射正常的9吋管子

P1230141.JPG P1230142.JPG P1230143.JPG P1230144.JPG P1230145.JPG P1230147.JPG P1230148.JPG                                                                            除了屏幕两个角有裂,具体看图,远看可以忽略。其他基本完整,有使用痕迹。

90不留宿 发表于 2020-2-19 10:14
可以喔,现在可以邮寄吗,记得是80年代吧,出差路过上海,看到路边的修理店一堆堆的9吋12吋电视机等待拆 ...

哪里的朋友,可以发货

90不留宿 发表于 2020-2-19 10:25
微信付款,或者到付怎么样,现在小区封路,进不来,等月底怎么样,谢谢

微信电话同号:15264835288