矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉fsjwwy会员违规忽视标准语

关闭 [复制链接]

投诉fsjwwy会员,因为他忽视标准语(写过程及原因,不得出现不文明词以及随意定性为骗子等不利和谐、不利调解的字句);
        我先明确说了AK表要了,他回复说A表卖了,然后我说那就HKN表要了,他又说KN卖掉了。
        首先既然你只说A表卖掉了,那就是K表还在啊,你要卖给别人至少先问我一下吧
        其次我明确说了HKN要了,然后早上又说KN也卖了。
        这期间没别人标准语啊,我两次标准语之间就2小时啊!
        我诚心买点东西搞得真挺郁闷的

本人申请处理要求是按标准语次序卖货(此要求应在版规赋予的权利范围之内);
    附投诉事由链接:(如本论坛交易帖链接或本论坛回复链接);
        http://www.crystalradio.cn/forum ... 3&fromuid=43097
        http://www.crystalradio.cn/forum ... 0&fromuid=43097

评分

回复 支持 0 反对 1

买东西随缘吧,还是那句话,买到不一定是好事,买不到不一定吃亏,凡事看开点,希望能和平解决

评分

回复 支持 1 反对 0

您好,我这才看到您投诉我,对于这次事件我深表歉意,另外两个表在昨天22:58分在qq上有位武汉的坛友要去了二话没说就给他了,还给包个邮就当支援了,所以没给您,请您谅解。

您看看我帖子里面的其他光表,免费送您一个,包邮。 实在是抱歉啊请您谅解。

评分

zhumitang 发表于 2020-2-14 13:06
卖家已经道歉了:抱歉啊老兄  AKN 都出了  

有时候出货快,来不及修改补充物品情况,请谅解啊,不可能有 ...

你也是卖家吧,内心倾向卖家,我能理解。
不指望你劝架前体会一下我的感受,但请你读一下版规为什么要定标准语吧。

评分

zhumitang 发表于 2020-2-14 15:41
对事不对人……我是买家又是卖家……友情交换……男人何苦为难男人……大家都是难人

按照规定会扣卖家 ...

大家都按规则不就没矛盾了?你又何必来说 ”很多卖家是不愿意与您有交集了。“ 这种话,算威胁么?
咱两本来也没矛盾,话不投机半句多,打住吧。

跟卖家交易了N次了,每次都是自动给出淘宝链接交易。另是昨天的交易贴了。A是有人先叫了。后面那几个给出了是有可能的,只是卖家在贴内没说出了,平衡心平衡心。as66122932

已绑定手机

积分615
发消息       
发表于 昨天 18:38 | 只看该作者
A表20元精度不包运费自理不退换 (2).jpg,
这个我要了~~
回复 支持 反对 使用道具 评分 举报

评分

邓先生1978 发表于 2020-2-14 17:22
跟卖家交易了N次了,每次都是自动给出淘宝链接交易。另是昨天的交易贴了。A是有人先叫了。后面那几个给出了 ...

你仔细看下经过,A是有人先叫了,K是在明知我要的情况下出给别人的

评分

和fsjwwy达成和解了,他本非恶意,我也不郁闷了。麻烦各与众和管理了。

评分

eyeblue 发表于 2020-2-14 23:27
和fsjwwy达成和解了,他本非恶意,我也不郁闷了。麻烦各与众和管理了。

以后常来常往   

评分