矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已送出 封贴)蓝牙无线键盘myKeyO 6合1收纳功能

关闭 [复制链接]

该信息已经过期

新疆、西藏、等偏远地区需另加5元邮费。随机发货,不挑选一个一组,10元一个。
跟帖确认后,请在站内短信留下地址! 无地址不予发货!
蓝牙无线键盘myKeyO 6合1收纳功能  只有二个。
采用Restt™技术的6合1无线键盘管理器符合人体工程学的设计和较低的键帽可实现舒适的打字9个热键用于快捷键用于键帽的高耐磨油 印刷兼容所有Windows版本,Apple,平板电脑,平板电脑,智能手机,Android等。这包括几乎所有无线设备。各种操作系统的按钮布局和支持的热键是不同的。组织者将帮助您组织您的个人电脑(平板电脑,iPad ...)和所有办公文具用品(如名片,钢笔,铅笔,尺子,DVD ......)带角度调节的可拆卸键盘(只需弹出铰链)不使用10分钟后,键盘会自动进入睡眠模式以延长电池寿命。按任意键,键盘将在3秒后返回使用状态。 连接和配对从包装中取出键盘管理器。打开键盘背面的电池盖插入2节AAA电池,确保极性正确,然后盖上盖子。访问家用电脑,笔记本电脑上的蓝牙设置或连接到平板电脑或iPad,将其放入个人电脑restt™。然后继续在平板电脑,计算机,笔记本电脑,手机或iPad上找到“您的设备 上的蓝牙连接设置同时按下键盘上的ESC键和Q键,键盘右上角的红灯闪烁;您会发现蓝牙连接菜单上出现“蓝牙键盘”或您将使用键盘的设备上的设置。现在双击设备上的“键盘”,它将在您的设备屏幕上提供密码。您可以直接在mykeyo键盘中输入此密码,然后按Enter键。您的设备可能还需要您输入或下一个。 加载设备驱动程序后(可能需要几分钟),键盘应成功连接并准备好与您的设备一起使用。通常,这是一次性安装。如果您遇到问题,例如:无法连接或快捷键不起作用,请从“蓝牙设备”菜单中删除所有键盘驱动程序,重新启动设备,然后重复配对顺序。特别注意10键和特殊功能是依赖于操作系统的。目前,10键部分不适用于某些平板电脑和手机,适用于所有笔记本电脑和电脑。

评分

甘肃要一个,请楼主确认,谢谢。

ffy 发表于 2020-1-11 17:35
甘肃要一个,请楼主确认,谢谢。

确认,字数补丁。
微信17088780488 支付宝:zhbitnet@qq.com (验证:*肖军)

上海要一个,加您微信付款,谢谢

湖南要一个

takami 发表于 2020-1-11 17:54
上海要一个,加您微信付款,谢谢

确认,字数补丁。
微信17088780488 支付宝:zhbitnet@qq.com (验证:*肖军)

让给后面需要的朋友  

确认,字数补丁。

还有吗 山东要一个 谢谢

hostloc 发表于 2020-1-11 18:03
确认,字数补丁。

已付,谢谢。

请问键盘还有吗?江苏要一个

还有吗 山东要一个 谢谢