矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉 13974605683 这个ID在我交易贴 捣乱作恶

关闭 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请依规投诉,
投诉贴不得自己高谈阔论,这个投诉属违规,口头警告一次

关闭
回复 支持 1 反对 0

ylyfxzsx 发表于 2019-12-7 17:12
什么自叫做利益至上,就是这种人,眼里永远只有利益,哪天一得不到好处了,或者让它不顺意了,逮着机会就咬 ...

感同身受,,不由得插言几句,, 几年以来,一直做卖家,也遇到过兄弟这种事情,,这种人就是先套近乎,有利益了称兄道弟围你转圈,一旦他觉得没了便宜赚,或者觉得亏了,,立马【叛变投敌】 有故意砸你场子的,,有背后放暗箭中伤的,有混淆视听裹挟不明真情吃瓜群众围攻的,林林总总不一。一列举了,,总而言之,,让我很是伤心,难道真的是,,世间哪有真情在。忽悠你二块是二块, 让我很是怀疑人生,,其实这些也算正常,人都是利己的,,这些不过就是,利益之争而已,,今年最让我匪夷所思,百思不得其解的是,,来了一个极品,, 本无一分钱交易,本该相安无事,人家偏偏紧盯不放你,一旦咱们因为卖破烂受到投诉,,人家保证跳出来,大肆宣扬,,恶语中伤,你若反唇相讥,保证抓你话把,,投诉你,诋毁你,,最后还不过瘾,在内信里问候你八辈祖宗 它也不嫌累,上蹿下跳,占据纠纷区版面,,挨个给过堂,,把自己描绘的圣人一样,我咋咋的,,我如何如何,,论坛里好多坛友内信我,微信我,,都说是在躲瘟神,避之不及,怕惹一身骚气, 这货自己就是脸皮一个厚,牛让它吹的天大,,一副天老大我老二 豪气冲天的架势。,其实吧,,坛友们电话里,微信里都是看猴心态,每次谈到它,,比开心一小时,,都好玩 ,说一千,道一万,,论坛里的坛友们,,眼睛真的是雪亮的,,每个人心里都有一杆秤,,,,,,公理自在人心,,,
回复 支持 0 反对 1

什么自叫做利益至上,就是这种人,眼里永远只有利益,哪天一得不到好处了,或者让它不顺意了,逮着机会就咬人。
喂狗尚能养熟,心情不好打一棍子了,也不会逮着机会反咬人啊,亏钱给这种人真不如喂狗划算

咱虽然小学毕业,火了骂人,那是真性情,出错那是但敢作敢当,绝不会明明是个小学毕业还欺骗大家说自己研究生毕业。。。

不像这种人 明明是个垃圾,还装君子,居然还有脸说人家品行,真他娘的滑天下大稽,人贵在自知,可悲,可笑,。。。

每次买我东西,都被砍的骨折,看的是湖南的基本也都给他了,后来越来越过分,实在受不了不理他了,最近就去我的帖子捣乱,还居然有脸说人品有问题?再好也不买,是劳资扔废品站也不卖你了你好吧,说的跟真的一样,我主动找过你一次你卖你货?

我人品有问题,还一而再,再而三,三而又的要来砍价收我东西,看来他是真有病,还病得不轻

七宝先生 发表于 2019-12-7 18:13
感同身受,,不由得插言几句,, 几年以来,一直做卖家,也遇到过兄弟这种事情,,这种人就是 ...

ylyfxzsx 发表于 2019-12-7 17:12
什么自叫做利益至上,就是这种人,眼里永远只有利益,哪天一得不到好处了,或者让它不顺意了,逮着机会就咬 ...

现在我终于有了答案,,,原来这货是自己坏了名声,卖不出货,看我卖的红红火火,,,, 就因此连续骂了我整整一年,,

七宝先生 发表于 2019-12-7 18:19
现在我终于有了答案,,,原来这货是自己坏了名声,卖不出货,看我卖的红红火火,,,, 就因此连续 ...

2019年4月29日,,开始挑衅,,,,,然后战火硝烟一年没得闲,, 内信发了64条,,极其下流,龌龊,,我就先不传上污染论坛版面了,,,

看开点,卖知道东西随便别人怎么想,有事最好是不骂,别人骂你直接举报,不要互骂,毕竟论坛也有版规,别到时自己有理变无理,别人还以为你不讲理,我不喜欢整天唠唠叨叨,骂人的没意思,人能活百年吗,何必想太多,希望楼主改下脾气,我以前脾气也爆,现在看开了,

评分