矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

转破烂站,,遇到一对古董破音箱

三剑洞宾 发表于 2019-11-9 19:06
七宝先生最近对音箱比较感兴趣

整音箱和功放也快二年了,,刚整时候瞎收,,根本就没收到过进口,,不认识,,,这帮上家也合伙忽悠我,,只要没汉字就当进口的卖我,, 后来慢慢学乖了,,就是先不拿,,而是拍照,,回家后度娘啊或者发给懂行朋友帮参考,, 现在嘛,是专门收拾他精品货,,进口货,古董货,,这三样不占一样,,绝对不收

七宝先生 发表于 2019-11-9 19:12
整音箱和功放也快二年了,,刚整时候瞎收,,根本就没收到过进口,,不认识,,,这帮上家也合伙忽悠我, ...

学精明了,这个“Smart ”好像并不是品牌,在这里好像是“智能”的意思“Smart speaker”是智能扬声器。看来这对音箱并不老,只是被糟蹋的不像样了。牌子可能在前面网罩上,已经丢失了。从外形接口看这是一对舞台音箱并不适合家用。

三剑洞宾 发表于 2019-11-9 19:28
学精明了,这个“Smart ”好像并不是品牌,在这里好像是“智能”的意思“Smart speaker”是智能扬声器 ...

看它后面输入那个地方,,就是舞台箱子,,家用一般都是卡扣的,,它这个得有卡农接头

国货舞台箱吧,老板开价有点离谱了。

1000块?真敢要,哈哈!

qtf4658 发表于 2019-11-9 20:03

他们来东西后,,自己不认识,,新货心情高,,过三天没人要,,自己就白菜出了

qtf4658 发表于 2019-11-9 20:03

收他们东西,,必须不露声色,漫不经心,,眼睛千万别冒蓝光 尽量不出手去拿,东西不动。。借故咱们人动,多角度偷瞄。了解货物底细根底,倘若拿手里左右端详,或者开开仔细看内脏,,完了,人家知道你有用,价格决不轻饶,保证宁愿砸废铁,,低价你是拿不到了

不适合家用,闲鱼出?高于100不能要。

mzh1952 发表于 2019-11-9 20:38
不适合家用,闲鱼出?高于100不能要。

价掐的挺准,,我也是想出这个价,,奔4个12寸喇叭去的,,,,

都这般某样了,惨不忍睹了  4只(普通)喇叭100?不划算!

七宝先生 发表于 2019-11-9 20:45
价掐的挺准,,我也是想出这个价,,奔4个12寸喇叭去的,,,,

这喇叭还能不能发声?还不知道吧?最好用表测试一下!

danjiqinghuai 发表于 2019-11-9 21:03
这喇叭还能不能发声?还不知道吧?最好用表测试一下!

我兜里一节1,5电池,,二根线头一长一短引出,,【怕短路】,,测试时候一划拉,,喇叭咔咔,,,完事,,带表多麻烦啊,,必须快,,行了就付款搬东西,,不行马上去下一家,,,不然容易让人捷足先登,,

七宝先生 发表于 2019-11-9 21:10
我兜里一节1,5电池,,二根线头一长一短引出,,【怕短路】,,测试时候一划拉,,喇叭咔咔,,,完事, ...

这是快的节奏。。。。。。

七宝先生 发表于 2019-11-9 21:10
我兜里一节1,5电池,,二根线头一长一短引出,,【怕短路】,,测试时候一划拉,,喇叭咔咔,,,完事, ...

看来是早有准备啊!

音箱前面的钢网跟科达音箱一模一样。