矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已处理,关闭)投诉KXMD(UID: 139660)会员违规拒绝中介

关闭 [复制链接]

投诉KXMD(UID: 139660)会员,购买该卖家帖(8月7日发帖)中三台扫地机,卖家答应第二天称重计算运费,第二天(8月8日)上午(十点前)一直关注论坛消息,但是后来因为有事,至下午才看到,并及时回复了卖家的短消息,可视一直等到今天(8月9日),卖家一直未回复我消息。昨天超版520llf在贴中提醒卖家联系我后,8月9日晚卖家微信联系了我,并说可以继续交易,并提出了有两个电源,可以一并打折给我,想着到手也得找电源,所以就答应了,并提出中介交易,而且原帖中卖家也没有约定哪种交易方式,然后卖家就说我不信任他,然后就依然不回信了。微信帖子都不理我。
卖家帖子http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=2

KXMD 发表于 2019-8-10 18:06
随便版主怎么处理吧,听从版主的。另外提醒下坛友:这位买家标准语时没要求中介,我确认给他以后,他微信联 ...

你若不是先无辜消失联系不上 我会有顾虑要求中介吗?是非自有版主 坛友定夺,有版规在那,你没有约定交易方式,我提出中介,你段然拒绝。试问你把版规放在哪里?对错有大家看着,我麻烦?我麻烦也是因为你所做在先,交易这么多次一直都是直来直去,你若不是无缘无故消失,我怎么会有这个担心?

KXMD 发表于 2019-8-10 18:10
屁大点的事,一连2次投诉,你真以为矿坛事你开的,现在说什么都不会卖给你了,远离你这种小人。。。接受版 ...

谁是小人谁知道,跳吧,看你能跳多高,有理不在言语之中。随你怎么说

KXMD 发表于 2019-8-10 18:06
随便版主怎么处理吧,听从版主的。另外提醒下坛友:这位买家标准语时没要求中介,我确认给他以后,他微信联 ...

还有你要搞清楚,是我投诉你放鸽子后,版主提醒你你才微信联系我的,不要瞎说。

沟通不畅,就交易不成呗,多简单

难道中介不是默认交易方式么?

KXMD 发表于 2019-8-10 18:10
屁大点的事,一连2次投诉,你真以为矿坛事你开的,现在说什么都不会卖给你了,远离你这种小人。。。接受版 ...

您好,不要想法太过于狭隘,您是咱矿坛标榜老卖家了,相信您不会因一时的情绪化

失去这位诚心想与您合作交易的客户,更不能违规,版规靠大家共同维护,感谢!

就是缺钱花 发表于 2019-8-10 18:15
还有你要搞清楚,是我投诉你放鸽子后,版主提醒你你才微信联系我的,不要瞎说。

您一开始投诉,卖家上线后第一时间已确认![8楼]

后来是您改变了交易方式:投诉标题不够准确、

希望能互相理解,卖家朋友在我们印象中应没有拒绝过中介的行为,

要我看来,双方彼此误会了,买家诚心,卖家诚信,双双合作,应该会更愉快.

相信你们双方能成为更好的合作伙伴

喜欢矿石 发表于 2019-8-10 23:13
您一开始投诉,卖家上线后第一时间已确认![8楼]

后来是您改变了交易方式:投诉标题不够准确、

正因为卖家已上线就又联系我确认,加我微信,所以我在卖家帖子中也对上次投诉表示歉意,他在微信中让我加了两个电源,我也认为是为我着想,也答应了,可是我提出中介(或许是我想多了,但是玩失踪也不解释,我觉得还是中介对双方都好一点,我相信论坛)卖家就说我不信任他。言语中版主可以担保他的人品,让我问版主。此后就又无音信,微信不回 帖子不回,帖子里也没有联系方式,所以才到这请版主调解,还有图片可以证明在版主提醒他后才微信联系我的,居然说我用微信跟他谈条件,谁小人大家都能看出来,多年来我也是在论坛买多卖少,除非双方或者有一方要求,也基本都是先款给卖家,至少目前为止我还没有遇上无良的卖家。这次确实是因为卖家两次失联,也是无奈。

就是缺钱花 发表于 2019-8-10 23:38
正因为卖家已上线就又联系我确认,加我微信,所以我在卖家帖子中也对上次投诉表示歉意,他在微信中让我加 ...

相信卖家能理解您,中介交易,早晚均可提出,您不违规.卖家只是上线晚些,并未不确认.此贴中,缺乏足够的沟通导致,不是事儿、

记得先沟通再投诉!您是位急性子.

我们等一下卖家上线,

喜欢矿石 发表于 2019-8-11 10:01
相信卖家能理解您,中介交易,早晚均可提出,您不违规.卖家只是上线晚些,并未不确认.此贴中,缺乏足够 ...

您看一下我的微信消息和站内信,贴子里,人家不理你,等他上线有什么用?