矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 岑蓉络阳

没法用了,电脑!

是的!我经常遇到!太流氓了!反正我现在只要见到那个所谓的“高速下载器”,我就知道要中毒了!那个东西只要一开启,即使你不下一步而是马上关掉都来不及了!一会你就会发现你的电脑多了一个360并且启动了,一会又发现多了个看图,一会又发现多了个好压!全是后台偷偷下载并且给你运行起来的!

毕竟当年做病毒的人,现在都改做“正常”软件了……

我遇到这软件 直接都绕了   除非必须的  我也会强制清除

简单的做法,用360去插件安装。

115,跟楼主同款浏览器,握个爪

以前一直以为115的下载地址是别人家的,今天瞄了下,,那个下载网也是他家的

安下网·广东一一五科技股份有限公司旗下网站

现在好多下载网站都是给你一个几十K大小的下载器。一不小心就上当,然后你就在各种广告中凌乱了!另外,无论哪个网站的高速下载你都不能点,那都是晃你的

楼主遇到的情况我也常常遇到!往往是安装了一个软件后,桌面上来了十几个程序的软件和快捷图标,有的图标还强占了我的电脑图标的首位,简直太流氓太霸道,还要一个个的把它们删掉!

手机现在是电脑的替代品

推荐个卸载软件给你吧GEEK 名字 百度下吧

answerner 发表于 2019-8-9 21:44
推荐个卸载软件给你吧GEEK 名字 百度下吧

谢谢你,我有机会试试看。

从官网下载的还是百度来的,要是百度来的,也许根本就不是115的安装文件

这种事我也经常有碰到,记得流氓软件默认的是勾选的,要去掉,但是还是有些软件是挂羊头卖狗肉的,所以还是去官网下会靠谱点。

现在都不敢在国内的软件下载站上下载东西,加料的太多,一不留神就会中。
一般都是去找开源的软件,到开源软件主站去下载。没开源的可代用,也要去官方网站,但有些东西本身就加料,虽然不是那么明显。实在不行的,下载后要安装到虚拟机中试试。
开源软件,主站去下载,一般来说很干净。
我用的开源软件和免费软件
视频播放器:mpc
录屏: OBS-Studio
视频编辑:shotcut
打谱:musescore
PDF阅读:sumatraPDF
音乐播放:foobar2000, BoomPlayer