矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出一批出口库存的洁玉毛巾,山东孚日出品,林志玲姐姐代言,附带出些保温饮水杯

物品名称:
毛巾
新旧程度:
全新
数量:
价格:
所在地区:
广东
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
微信   

出洁玉牌毛巾,纯棉,吸水性能好,柔软舒适,不掉色。单挑重量在80-90克,男女通用,林志玲姐姐代言,尺寸34X72CM ,6元一条,10条起包邮。不足10条运费5元一公斤。发货,颜色随机发

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1这是新毛巾的掉色测试视频

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1   毛巾吸水测试视频

淘宝:https://item.taobao.com/item.htm?id=598551797165

===================================================================================================

出饮水杯,全新带包装保温杯!
容量为600ml,材质为食品级304!!杯子有倒水款的和吸管款的,可以指定要什么款式,没指定的随机发
价格实惠
杯子价格12元一个运费5元一公斤,一公斤多个,毛巾杯子一起就算包邮

补充内容 (2019-7-22 17:19):
价格重新调整,杯子算15一个包邮,如果多个的话算12一个运费3元,具体看数量,如果太重的话,适当加点运费。毛巾还是6元一条,单独买毛巾的话10条起包邮,如果毛巾和杯子一起买的话,不够10条的数量也算包邮

价....

价格重新调整,杯子算15一个包邮,如果多个的话算12一个运费3元,具体看数量,如果太重的话,适当加点运费。毛巾还是6元一条,单独买毛巾的话10条起包邮,如果毛巾和杯子一起买的话,不够10条的数量也算包邮

补充内容 (2019-7-22 17:21):
具体不明白的微信找我吧 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

意思是一个杯子一条毛巾,12+6包邮  是吧?

水杯没有淘宝吗?

有没有五条的链接

mlhaiou 发表于 2019-7-22 16:37

你想多啦吧!

毛巾是10条起包邮,如果不够10条就按照运费5元处理,如果要一个杯子12元+毛巾1条6元就加运费5元这样算  12+6+5

hilljanet 发表于 2019-7-22 16:38
水杯没有淘宝吗?

杯子数量不多就没上架了 可以加我微信 ,我发个其他链接代替一下

tuzi0023 发表于 2019-7-22 16:39
有没有五条的链接

要5条毛巾可以加我微信,或者淘宝旺旺联系我

要两个杯子加一条毛巾包邮吗

mphjl 发表于 2019-7-22 16:45
是杯子+毛巾包邮吗?是的话要个倒水的粉红猪和两条毛巾

不是包邮,毛巾10条起才包邮,杯子12无法包邮,你如果要就个杯子加2条毛巾 就算12+12+5元运费这样

工控小刘 发表于 2019-7-22 17:10
要两个杯子加一条毛巾包邮吗

无法包邮哦,不好意思,要加5元运费,

两个杯子5条毛巾包邮吗

价格重新调整了,看帖子最后的补充说明

风雨3 发表于 2019-7-22 17:19
两个杯子5条毛巾包邮吗

加3元运费吧

补充内容 (2019-7-22 17:27):
可以的话加我微信