矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烟版好样的

烟版乃真是矿坛大咖,每发帖子必属精品,无论汽车维修,音响打造,还是如本贴录像机修理,都是有理论分析和修理实践,每每拜读后都能给人带来眼睛一亮的感觉。尤其象本贴能从15年发表以来,一 直持续至今,这受关注的程度可以说是前所没有的。矿坛如果要评维修大师的话,我一定投上一票。
    为烟版的录像机修理贴鼓掌,本来是想发在烟版贴后面的,不知怎么搞的,发成单独的一篇。

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

这个世界太强大了

看错了,我给看成烟贩。
说起烟贩,记得92年左右,河边的烟批市场,人家拿着大哥大、密码箱整箱的钱,真就象电影里的毒贩交易一样。

你把烟版帖子链接复制过来呀!

哪个贴子啊,我也膜拜一下去,搜索一下看看

再现世界失传维修技艺之一 录像机维修 【 高清多图 】 attachment heatlevel agree  ...23456..20
  体现烟版神技的贴子,在综合维修区,链接我不会做,目前在第一页。

http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=667576&extra=page%3D1
FANFAN 发表于 2019-6-30 19:02
再现世界失传维修技艺之一 录像机维修 【 高清多图 】 attachment heatlevel agree  ...23456..20
  体现 ...

[url=

再现世界失传维修技艺之一 录像机维修 【 高清多图 】 attachment heatlevel agree  ...23456..20]再现世界失传维修技艺之一 录像机维修 【 高清多图 】 attachment heatlevel agree  ...23456..20[/url]
这个链接还昰沒做好。         经过努力总祘把链接复制好了。