矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

chixian 这个ID连续在我两个卖贴闹事 扣分后去隔壁闹事 有ID交易帖违规加分

关闭 [复制链接]

chixian 作为一个吃瓜群众,在我买东西的帖子两次恶意灌水,有挑拨是非,煽风点火,只是事情没搞起来。我扣他分警告,没有骂人,他大早上去隔壁论坛找我算账,人家给他加分了还来调戏我,好像自己牛逼的不得了,我痛恨键盘侠!!!

举报他三点:  1 恶意灌水 ; 2 挑拨离间 ;  3  交易帖 恶意加分 ;

1.搞事贴恶意灌水1,指桑骂槐 ,链接:http://www.crystalradio.cn/forum ... =1768664&extra=

收音机因为买家事儿多,喊了不标准的标准语,标准语后又讲条件,取消交易,和买主儿算是和平分手,有牢骚但无大碍。

chixian作为一个吃瓜群众,跳出来意有所指,我脑壳反应慢,没做计较。

2搞事贴恶意灌水2,指桑骂槐 ,链接:http://www.crystalradio.cn/forum ... ;extra=#pid20797323

这是一个新帖,chixian觉得上面一个贴不过瘾,又来了,我作为警告扣了他30分,没有骂人,然后版主扣了我40说我是乱扣分,我很冤枉。

然后今早chixian  跑到隔壁论坛连黑我三次,黑完了装可怜,有人在交易帖给他加了30分,他居然自鸣得意,丝毫意识不到自己的错误,还来调戏我,是可忍孰不可忍,我决定投诉他的原因

交易帖三令五申严禁加分,违规加分的帖子
http://www.crystalradio.cn/forum ... ;extra=#pid20797323

如果版主有心情不介意可以去隔壁论坛吃瓜了解事情真想,看看我扣他分是不是应该的,传送门:

http://bbs.38hot.net/forum.php?m ... page%3D1&page=2

本来我是不这么计较的,但是我发现这个吃瓜群众真的是有闲,有时间,有精力,真的是闲的蛋疼。

我觉得他十有八九以后还会惹事生非,既然他这么高调,这么牛逼,我觉得干脆版主给他一撸到底,完事儿了吧。

我正式对你开始投诉

1 .恶意灌水;
2.恶意灌水;
3.交易帖违规加分
-------------------------------------------------------
你惹到我了,我就奉陪到底,时间久,风平浪静太久了,好多人不记得我是个恶人了吗,那好吧

权当让我再次出名下好了,事儿多的,搞事儿的也多看看,记住教训,别来招惹我,我不是软柿子,你随便捏的那种卖货的卖家。

不装孙子,脾气火爆,性格霸道,没得服务,没得态度,搞我我就要搞你,这样的人就是我,论坛只有一个,现在呆在广州的老杨!!!

但是摸心窝子的讲,你当我是朋友,我绝对当你是兄弟!!!!!!!!!!哪怕是你以前现在将来黑我,骂我,恨我,只要你不计较!咱,都可以继续交易,继续做朋友,前几年搞黑名单不交易,后来想开了,都一样,广结五湖四海的朋友,因为每一个都是一个故事,人,不能只要好的,不要坏的!谁没被骂过,谁没被坑过,人只要生下来,就有吃不完的亏上不完的当!都计较人会活得很累!

评分

举报就行了,无论是别人加分还是你扣分都是违规的,下次也别纠缠,直接举报就是了,说多了就会吵起来,让管理和版主定夺!

口水贴吵架都没啥意思,大热天的,感觉人活着特累,还是那句话,你不是RMB做不到人人喜欢你,管好自己就可以了。希望楼主开心点,凡是别计较,其实也是说给我自己听的

评分

以诚为本,以和为贵,戒急用忍,谦虚学习是做人做事的首要,弄清实质,且有原则,坚持正确的观点。
学习了

说实话,老杨,我本来无意和你纠缠!
本坛精神倡导人性、友善、和谐。
我认为网络交易和实体交易一样,买卖双方更应该遵

循这一精神。因为虚拟交易的特点,买家无法见到实

物,仅凭卖家的描述,有时很难解决自己心中的疑惑

,多问几句,无可厚非。
可是你那不友善的反应,让我感到不解。你怎么说的,我就不啰嗦

了。如果你实体开店做生意,你这个态度,还会有顾

客上门吗?
你的第二贴,修好了,加了80元,不也是向那位买家

示威?
你说话霸气,做事霸道,哪里像一个生意人!

我到现在也不明白,你怎么会有权利扣我的分?让我

禁言,一开始,我以为你是版主,我倒吸一口凉气,

那这个版块不成了你的一言堂了吗?庆幸,后来我发

现你不是。
因为你的不当扣分,让我禁言,我失去了在论坛说话

的权利。我当然要反抗。
我留意到你在38度也有注册,我才到哪里去发帖,唤

你出来把事情说清楚!事出有因。

我是一个新手,看不过去的事,多说了几句,却戳中

了你的伤疤。你和我说,你在别的论坛如何如何,我

才发现,咱们根本不是一个层次的人。我说你可怜,

并非挑衅,而是想提醒你,这也就是在网络上,在现

实中,你态度如此暴躁,根本行不通。

我这个ID,如果因为我有违规的地方,被论坛禁言,

我无话可说。
可是被你扣分禁言,我坚持申诉!

少来装大尾巴狼了,你的品格就是如此,不用解释,你什么人我比你自己还清楚,自我自大一切一自己利益为中心的

我只是扣你的分警告你,我现在想想是傻逼了,没直接举办版主 给你扣,也省却了我这么多口水

chixian 发表于 2019-6-18 13:54
说实话,老杨,我本来无意和你纠缠!
本坛精神倡导人性、友善、和谐。
我认为网络交易和实体交易一样,买 ...

少来装老师,装好人,为人师前看下自己的作为,你什么人你自己清楚,不要在这里和我孔乙己般的唠叨,本人爹妈在世,不用你教,做好你自己,不然吃亏的是谁,说不好,好自为之,再来教条式的训人, 继续扣你分警告。

熟读版规,你完全没认识到自己错在哪里,还在这里强词夺理,教我做人,可笑,可悲,可怜的是你,知道吗

卖贴图片清楚,描述详尽,还有更多要求的大可以去买好的,又要想便宜,又要好,这货去偷去抢比较合适。

一个二手交易,价格在哪里了,风险与价值是均等的,没有谁求谁,机会均等,没有谁是大爷谁是孙子。

一个买卖而已,合则买,不合则离开,哪来那么多P事,不买酸,买怕上当,然后把火力朝卖家发泄,卖家卖个货而已,不是给赔笑做孙子来的。

喊怎么地怎么地,有本事的人 提要求的时候,卖家我给你100块先,我要你服务好态度好,弄的我满意了再买,没买这100块当服务费了,全论坛卖家估计都乐意笑呵呵的奉陪。

zhumitang 发表于 2019-6-18 15:36
你分析的也对,卖家也烦那些墨迹的买家,标准语都是等同认同卖家描述无异议的,询问物品应该在标准语之前 ...

第一帖我没有理他,第二贴又来搞事,真的那个扣他点分是最轻微的警告了,但是纵观这个人的所作所为,我暂且不做评价,不过可以肯定的是,没有人一个卖家喜欢这样的人,和我无冤无仇,何来的挖苦挤兑是不是?

扣分了,积分低被禁言了,急眼了,不能大放厥词了,在隔壁论坛连开三贴号召网友来打倒我,博取同情,同情得到了,马上调子天高,又开始挤兑起我来了,这个帖子里居然还教我做人,教我做生意,我真的很想知道是谁给了他这个自信?

我虽然不富有,但在深圳还是开的有小工厂,养的有人,这人还在我的帖子里大言不惭 想为我师,居然还说教我做生意,教我做人,我就呵呵了,可能是他活的比我成功,比我成功的人在我卖破烂的帖子里冷嘲热讽。

哈哈哈哈,卖卖破烂只是个业余嗜好,结识更多的朋友,又不以此为业,我好歹一个小老板给这样的货装孙子,任由他欺负,冷嘲热讽,真踏马的是天大讽刺。

还有更奇葩的吃瓜群众加入了,我竟然无理以对,看来物以类聚人以群分,是真没错

http://bbs.38hot.net/forum.php?m ... p;extra=#pid3718626

这么奇葩的人我是30多年第一次见,喜欢吃瓜的可以去观摩下

http://bbs.38hot.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1