矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于和13177881122的投诉

关闭 [复制链接]

我为什么不能在帖子里发表言论了!!!  请问我收到后提出的两个问题卖家有说明吗?没有!不仅没有而且说好用!!!是 这是好用吗?这是诚信吗?这样符合卖东西的道德吗?这样的卖家不应该处理吗?!!!

wqfqq 发表于 2019-6-17 22:54
现在等于所有问题都由买家担,没有道德的卖家却一点事情都没有,真的对这样直接拿版规压人的论坛有点失望了 ...

您好,说的深刻,有力度,

失望就对了一一一所有结果都是由您个人造成的,

,坛子交换区版规有明确规定,专门为交易双方无偿提供"中介"与支付宝,担保交易,您却选择自由先款交易,我们大家都是有思维能力的完整独立个体,有权力,选择自己喜欢做的事,更有义务为自己的行为负责,何况钱在自己的口袋里,双方交易,都是双方自愿完成,达不到期望值,倒是把责任推给坛子与管理者,你觉得你这么做合适吗?
再讲,您既然有选择先款交易的勇气,就应有先款交易后果的承受能力,自己选择的路,跪着也得走完!

处理双方纠纷,依规处理,(有疑问,详读版规)

关于买卖双方的道德,人品,这个问题,不是版规的管理范围。更无权评论!

回复 支持 3 反对 0

KXMD 发表于 2019-6-18 18:12
你这到底是投诉谁?如果投诉论坛管理者,我可以明确告诉你,我入坛这么多年,版主虽然换了几茬,但论坛主要 ...

质疑版主
所谓“质疑”,就是心有所疑,提出问题,以求解答。我们提倡善于质疑,敢于质疑。所谓善于质疑,就是不轻信,不盲从,凡事多问几个为什么,想一想是否合乎实际,是否真有道理。所谓敢于质疑,就是面对权威、权贵和经典,能够提出不同的见解。
回复 支持 1 反对 0

请版主回答我!!!

事情我说的很明了,但是这种处事态度,不知道是不想管还是偏袒

来,我们再来讲讲理,原本以为卖家不讲理,想不到在这个板块也是一样,明摆的事情

现在等于所有问题都由买家担,没有道德的卖家却一点事情都没有,真的对这样直接拿版规压人的论坛有点失望了,你们就不看一下具体的事情吗!  呵呵呵

总之先款交易纠纷论坛不予受理需自行协商处理,就怎么简单

本来就出入不大
是楼主捡漏期望太高
反正还是那句话
一分钱一分货
好货不便宜
便宜无好货

发牢骚也就是求个心理平衡,于事无补。建议楼主多读读版规,吃透具体条文。
先款纠纷,不受版规保护,只能双方协商解决。

现在等于所有问题都由买家担,没有道德的卖家却一点事情都没有,真的对这样直接拿版规压人的论坛有点失望了 ...

随意喊标准语然后玩消失 ,,,请问这样的买家算有【道德】吗

说说您喊完放鸽子的具体情况,,,而且【放鸽子】后一点事情也没有 。。真的对您这样的小鸽子 有点失望了,,现在等于我被您【放鸽子】后。所有失落和苦闷让我一人承担 。。。现在我恳请论坛对【小鸽子】这种不负责任或者【捣乱】这种行为严厉打击,,,禁言禁访。。。。坚决打击【小鸽子】和【砸场】者