矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已处理,关闭】我想问下,关于中介贴的问题

关闭 [复制链接]

我想问下,开了中介贴,对方确认后工作忙四个小时没上论坛,然后卖家就可以出给别人?http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1
原帖是这个

评分

zhumitang 发表于 2019-6-17 22:15
卖家也是急了一点,建议大家商量一下解决吧

我不理解就是扔下一句你不付款我就出给别人了,几分钟后说那我出给别人了,现在论坛要求24小时在线了么?

卖家着急是主要原因,
另外,既然中介贴已经开了,卖家也来确认了那么买家就应该短时间打款到中介账号,再截个图发上来等待版主确认收款,这样卖家也知道你打款了你也不用担心卖家放鸽子(否则投诉一投一个准),如果不能及时付款提前告知卖家应该会予以理解。就像某宝买东西一样,拍下订单但迟迟不付款,系统预置72小时自动取消。卖家也有权优先取消订单。如果已经付款再取消就会影响卖家退款率而得不偿失。
保持良好的交易习惯对双方利益以及中介的发展都会起到促进作用。

感谢楼上的朋友,东西无所谓卖给谁大家交易都是平等的,标上价格,买家砍价,合适就出了。按论坛的版规标准语后开中介这都没问题,我也在中介贴中和你确认了等待你付款,上午10点左右给你的确认直到下午都没回复一个字,下午和你确认一下东西是否还要可还是石沉大海没回复,随后随口说要是不要了就出给别人了你才回复,请理解24小时内付款东西都是您的,按版规我不会在此期间把东西卖给第二个买家。我也没要求你24小时在线,但请尊重一下卖家,告知一下您很忙需要晚些付款,这个我能理解,开中介贴的时候你就可以说明,而不是我在这边刷新4个小时没消息,因为你在5点之前付款当天就能发货,5点之后付款就需要第二天发货。我希望收到你的货款当天就能发货有个好信誉。可等来的却是没消息。直到最后留言你和我说的“哥们 我付款也需要一个时间吧 啥意思》?”我奇怪了你开完中介贴消失了,我还问错了?。我第一次确认你的中介贴,4个小时后没见回复再确认你要不要了,然后和你说不要的话就出给别人了你才回复我。我是不是可以理解我要不说那句出给别人了你还不回复呢。
我尊重版规,中介24小时之内付款的都会确认发货,在此期间不会出给其他坛友。你是不是也有义务或者友情提示一下当时无法付款之后的预计付款时间或者确认时间避免此次误会?

去中介付款

时限20小时内

付款三天后未收到邮寄信息,来此举报

是不是也有义务或者友情提示一下当时无法付款之后的预计付款时间或者确认时间避免此次误会

喜欢矿石 发表于 2019-6-18 21:00
去中介付款

时限20小时内

支持版主的建议,买家没说不买卖家也没说不卖,交易不存在明确的否定。按中介贴时间已经过了20小时了,所以从当前时间我继续等待卖家24小时付款并发货。

评分

喔喔咩 发表于 2019-6-19 08:57
支持版主的建议,买家没说不买卖家也没说不卖,交易不存在明确的否定。按中介贴时间已经过了20小时了,所 ...

从你说出给别人以后我没有继续付款 免得你扣分 如果东西出了,关闭交易就行我不投诉 如果没出 我已付款

评分

青岛大洋 发表于 2019-6-19 14:47
从你说出给别人以后我没有继续付款 免得你扣分 如果东西出了,关闭交易就行我不投诉 如果没出 我已付款:h ...

中介贴截图,私信我地址,我给你发货

评分

这么才能找到中介?