矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与卖家lg5277交易I3-550+主板和HP 8460P I5-2520笔记本申请中介。

申请与坛友lg5277交易I3-550+主板和HP 8460P I5-2520笔记本申请中介
卖家:lg5277
买家:菜鸟菜
原交易帖:http://www.crystalradio.cn/forum ... =1768746&extra=
卖家确认中介交易在14楼。
卖家描述内容:
1、I3-550+主板,品牌机拆出来的,好像是宏基记不清了,就主板+U,不带内存、散热,有挡板,开机进bios如图,这个75包邮吧
    2、HP 8460P I5-2520,2G,64G固态硬盘,普分集显,带电池电源。电池不太行但能用,小夜灯不知为啥打不开但能亮,估计拆开动动就行,懒得搞了,其它功能都正常,成色还不错。这个550包邮

以上2篮子项打包合计货款共625元。论坛中介转款手续费买家承担。

请卖家和版主过来确认!谢谢!

前面的喊了标准语你不先出这不符合版规吧!

http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1768746&extra=&page=4&mobile=1

大师兄123 发表于 2019-6-17 19:19
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1768746&extra=&page=4&mobile=1

《矿坛交易区关于中介和淘宝的补充规定》
    1.对于规则中第一优先标准语,“要了、中介”、“我要了,中介”在次序上要优于“要了”、“我要了”、“要了,淘宝”、“我要了,淘宝”。

论坛买东西多卖东西少,不知这样打包合不合规定,请版主确认吧,我按规定执行!

菜鸟菜 发表于 2019-6-17 19:19
《矿坛交易区关于中介和淘宝的补充规定》
    1.对于规则中第一优先标准语,“要了、中介”、“我要了 ...

你是10楼,再怎么样也轮不到你,前面的喊标准语的还很多!!!!

辛苦版主评判一下,要不双方都不服气。作为非职业卖家,业余折腾玩玩的东西自然是想打包出了省事,以前的贴子还习惯写上个打包优先,这次啥也没写,也不能怪排队的抗议。一切按版主评判执行吧。
不知能不能艾特到,@askyoume,@喜欢矿石

有问题去纠纷区

楼主按照先来后到顺序来吧!谁先喊的标准语应该先确认才对!

http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1
根据《矿坛交易区关于中介和淘宝的补充规定》,楼上几位都没有喊中介,而后面打包喊中介,我觉得这个已经很明显了,根据班规的话应该要给喊中介的,因为楼主没有在有人喊中介之前确认给谁,就应该可以这样操作的。