矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的贴子上的车载台是违品吗?

关闭 [复制链接]

我的贴子上的车载台是违品吗?请大家说说吧,
已被版主删除了。

交易区违禁品清单   [复制链接]
置顶
湘斜阳

已绑定手机

品味人生

积分67873
矿DIY(8)贡献奖发帖功勋奖最佳发贴质量奖贡献奖热心奖爱心奖建议奖

发消息       
跳转到指定楼层 1#

为了对交易区实行精细化管理,特明确以下物件为本论坛禁止销售品,所列清单将逐步完善与更新中(该清单适应本论坛所有交易区):

1、无线电发射器材类
大于5w 的手持对讲机,或大于等于5w 的车载对讲机、发射机,大功率短波电 台,对讲机中继台,数传电 台, 射频功率放大器  、大于等于5瓦的广播发射机,手机信号屏蔽器,微型基站、 移动电话基 站 、大功率无绳电话等以及一切发射功率超过5瓦的无线电发射设备、金 属探测器

1、无线电发射器材类
大于5w 的手持对讲机,或大于等于5w 的车载对讲机、发射机,大功率短波电 台,对讲机中继台,数传电 台, 射频功率放大器  、大于等于5瓦的广播发射机,手机信号屏蔽器,微型基站、 移动电话基 站 、大功率无绳电话等以及一切发射功率超过5瓦的无线电发射设备、金 属探测器

邓先生1978 发表于 2019-5-29 17:47
交易区违禁品清单   [复制链接]
置顶
湘斜阳

谢谢,知道了。