矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉卖家lishangens(UID: 162232)极其不守信

关闭 [复制链接]

此卖家及其赖皮,4天前确认的10包湿巾一直拖着不发货,付款后过了3天问他能不能发货,他说能发,但是过了一天又一天就是不见发货,发短信不回,此种无信卖家就应该禁言,且不得发布交易贴,否则大家都学这种无信卖家,只收钱不发货那论坛里谁还敢交易啊,在论坛这么久了头一次碰上这种赖皮的。以下是交易贴,希望版主公平处理,谢谢。以下是交易贴
http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid20638034
以下是3天后询问卖家能否发货的的贴,

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid20649828
卖家有意拖着不发货,上线了看见短信也不回复。

以下是今天发给卖家的消息载图

回复 支持 1 反对 0

http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=1
看了卖家的帖子,延迟发货好像很常见。你催也没用,估计被坛友催习惯了。投诉也没啥用的,不是中介交易。

zjpyyyh 发表于 2019-5-16 20:20
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1688193&extra=&page=1
看了卖家的帖子,延迟 ...

虽然不是中介交易,但是论坛里面也规定了发货的时间,因此我相信版主会公正处理的。谢谢坛友。

longruiping 发表于 2019-5-16 21:49
卖家有事耽搁了吧

不是因为他有事,而是他拖习惯了,你看看楼上兄弟发的连接,里面的坛友付款两个月了还没收到货,这个得有多忙啊,况且你有时间上线有时间回别人的贴,就单单没时间回我吗?这个是被什么样的事给耽误了?

估计等7月2号产品过期了给你寄出来

hb_dy_zbl1 发表于 2019-5-17 10:14
估计等7月2号产品过期了给你寄出来

这种人以后永久不再交易,希望版主能及时处理。

本来确定买个儿童座椅的,看了这个帖子,打消了购买的念头。

tpdzxgw 发表于 2019-5-17 10:36
本来确定买个儿童座椅的,看了这个帖子,打消了购买的念头。

可以买啊,5月买7月发 你看看楼上的连接,有坛友买他的货2个月了还没发货。

qwecczj 发表于 2019-5-17 10:42
可以买啊,5月买7月发 你看看楼上的连接,有坛友买他的货2个月了还没发货。

是啊,无信则不立,收款神速,发货龟速的还是不打交道为好。

已经通知卖家处理                     

520llf 发表于 2019-5-17 21:21
已经通知卖家处理

感谢版主前来处理,希望卖家看到你的消息后能及时发货。

520llf 发表于 2019-5-17 21:21
已经通知卖家处理

还是版主有威信,你跟他的贴叫他处理,他马上就同意退款了,现在就是看看退款又要多久才到哈,2天前给了个单号,到今天已经是第三天了还查不到物流信息,我真服了他这操作。像他学习学习才行哈哈。
1663E90B-17BD-48B6-A179-A74261C2FD60.png 5DCA698F-B03F-4EF9-A72D-AB1C340D3ED7.jpeg

另外我要警醒大家一下,这个卖家已被多人投诉收钱不发货,给的单号也是虚假的发货单号,他给的单号查不到任何物流信息的,所以在与此卖家交易的过程中请务必使用中介交易,或者不交易,以免被骗,
以下是另一位朋友对他的投诉贴
http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1

最后卖家说要退款给我,但是我不知道何时才能到账,因此到账后我会及时告知版主,也会及时更新贴子,谢谢各位版主的大力帮助。