矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceceky

软件不能装C盘的,会拖慢系统

ceceky 发表于 2019-4-4 09:01
划重点了,“软件不能装C盘的”,其他请忽略

是个天真的想法,好像不装c盘时不启动就与系统无关了,这样的人往往自认为是内行,实则十足的棒槌,顺着他,捧着他,先把钱赚了再说

ceceky 发表于 2019-4-3 16:08
还有个老太,每次插拔优盘必先关机

人生不就是为了舒服么?手头上有了几个钱,不应该“放肆”一下吗?为了这几十块钱他们还让那些条条框框约束着,多累啊!!
反正我在工作这里的U盘,都是随时插拔的。东西拿来了一插,拷完了一拔,连什么删除硬件弹出盘都懒了!怎么懒怎么来!但它U盘也没见坏哈!坚挺得一比。

前两天把自己的老鸡主盘换成32G的固态,速度快多了。开机快了2倍时间,运行也不卡了。老鸡又能干两年

ceceky 发表于 2019-4-4 08:12
你用过固态么,用过一段时间后再和机械硬盘对比

口气别太大,似乎矿机论坛的老爷子门只配用差的电脑!
去年买了个带320GB固态盘吃鸡的高配电脑,i7,16G内存,GTX1050Ti 4GB显驱........
今年春节期间,京东拍了个全新480G的东芝TR20480G固盘,准备更新一下笔记本。

王昭君 发表于 2019-4-4 15:01
前两天把自己的老鸡主盘换成32G的固态,速度快多了。开机快了2倍时间,运行也不卡了。老鸡又能干两年

就像打鸡血了,

joywyc 发表于 2019-4-4 15:23
口气别太大,似乎矿机论坛的老爷子门只配用差的电脑!
去年买了个带320GB固态盘吃鸡的高配电脑,i7,16G ...

除了容量,ssd完全可以打脸机械盘

我是资料不敢放到C盘,装软件都是默认位置。还有个最坏的毛病:经常用的东西都堆放在桌面上
回复 支持 1 反对 0

王昭君 发表于 2019-4-4 20:44
我是资料不敢放到C盘,装软件都是默认位置。还有个最坏的毛病:经常用的东西都堆放在桌面上

人贵有自知之明!

软件工具真心不能装c盘,吃过亏的都应该懂

东奇 发表于 2019-4-5 21:59
软件工具真心不能装c盘,吃过亏的都应该懂

除非是免安装绿色版,不然还是装c盘

电脑要那么高级干嘛?够用就行,电脑就是个工具,还像20年前,有台电脑的确可以显摆一下……
我的用的还是IBM-T43,换了个并口固态硬盘,照样用得好好的,WIN XP

rsx9583 发表于 2019-4-6 12:09
电脑要那么高级干嘛?够用就行,电脑就是个工具,还像20年前,有台电脑的确可以显摆一下……
我的用的还是 ...

现在xp上不能跑的软件多了去了,

ceceky 发表于 2019-4-6 15:02
现在xp上不能跑的软件多了去了,

用老版本的,恰恰我有些设计用的软件只能在XP上跑……没法

rsx9583 发表于 2019-4-7 11:05
用老版本的,恰恰我有些设计用的软件只能在XP上跑……没法

这个确实,工作只能XP,娱乐只能WIN7