矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:MF140万用表电路图

我的MF140万用表表头断路,无法测得参数,不知用何种参数表头可以代换?求助:谁有MF140万用表电路图,发一张上来,大家分享,谢谢!

自画的MF140万用表电路图

这几天因为淘金者把价格压得太低,不想出售自己的宝贝,闲着无事,自己把MF140万用表正面,反面对照画出它的印板图和电路图,供无线电爱好者参考。

可叹!

可叹!电路图发上来,竟然无人问津!找不到知音,删了它!

呵呵,这里的老大们对印版表深恶痛绝,没人喜欢,当然也包括我在内,为什么要把图删了,把第2张图拍的清楚点,再把标题搞的有点标题党的味道就有意思了,

原帖由 大灰狼dhl 于 2011-5-1 22:00 发表
呵呵,这里的老大们对印版表深恶痛绝,没人喜欢,当然也包括我在内,为什么要把图删了,把第2张图拍的清楚点,再把标题搞的有点标题党的味道就有意思了,

楼主其实蛮厉害的,能够实物绘图,尤其是万用表这种东东,看图对实物我都觉得头晕。不过这个表保有量实在太少,所以大家都无法发表意见。

感谢

感谢您的关注!电路图如果谁需要,我可以单独发给他。

lvzq 上图啊!

哇塞,请楼主把图还贴出来啊,我也有这个表。

咋没有留下联系方法啊?我只能主动了。

或发我958737045@qq.com

谢谢!

既然已经拍照发图,多拍一张多发一张图又有什么关系呢?
此表不多见,最好露露脸,也好让我们开开眼界,长点见识。
何况说要换表头,没见到表头什么样的,不好给建议。
这个表的电路图我需要,能给我一个吗?
邮箱:ADSL1320@126.COM
对LZ的感情用事表示“批评”
LS的兄弟说的对,可能比较少网友在用,于是不是很热,但我还是很希望能分享LZ的作品。
无法联系楼主,郁闷!
请大家上贴的时候最好把简单的联系方法贴上来。
楼主啊,万能的主啊,你在哪里?快来吧

lvzq 发表于 2011-5-1 18:29
可叹!电路图发上来,竟然无人问津!找不到知音,删了它!

这个表的电路图我需要,请给我发一份,多谢,多谢  邮箱:beihuajdb@tom.com
liyimin 发表于 2012-12-12 21:21
这个表的电路图我需要,请给我发一份,多谢,多谢  邮箱:

非常抱歉!我的台式电脑的显示器损坏,无人会修理,被我50元包邮卖给了上海坛友。现在使用的是IBM 笔记本,原来的资料全部在台式电脑的硬盘中,无法复制。等待以后拷出来,再发上来。感谢坛友的支持和关怀!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-7 01:30