矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DLYXF

电子供应站:啥都有:工具仪表、原件、电池充电器、天线、蓝牙、插座、耗材、数码...

那地方  我无法回复,没权限。淘宝可以不?

我看您有淘宝的 但淘宝我看了  有些小东西里面没有

fhd912 发表于 2020-4-6 12:16
我看您有淘宝的 但淘宝我看了  有些小东西里面没有

淘宝店铺没有的留言,我统一改价

DLYXF 发表于 2020-4-6 13:48
淘宝店铺没有的留言,我统一改价

73.小号台钳,8元
74.长嘴吹灰器,5元
78.电动吸锡器,吸锡焊接两用,19元
234.鳄鱼夹1元/6个   
265. 3.5耳机插头1元  要6个
外加一个6.5元的放大镜。淘宝已提交订单,但没付款,请修改总价吧。

超硬电动螺丝刀起子头 充电钻批头 带磁性,2元1个 要两个;    诺基亚5C电池,唱戏机常用5元 要2块     14+4=18元   请确认

xinlinren 发表于 2020-4-6 18:51
超硬电动螺丝刀起子头 充电钻批头 带磁性,2元1个 要两个;    诺基亚5C电池,唱戏机常用5元 要2块     14+ ...

确认了,请收坛内信息

店铺没发现公牛螺丝刀

bioxia 发表于 2020-4-6 21:42
店铺没发现公牛螺丝刀

旺旺联系

购;以下材料;
74.长嘴吹灰器,5元                           1个
8、螺丝刀加磁、消磁两用器,2元       1个
102.笔记本、台式机外置声卡,带话筒输入,8元         1个
103.颜值和声音都不错的蓝牙小钢炮,蓝牙、插卡、收音小音箱,晨练伴侣,18元·1台      1台
110.飞利浦2号碱性电池,容量很大,老收音机必备,2020年10月期,2元1节      2节
111.飞利浦7号碱性电池,1板2节,1.5/1板   4板
137.优质2节18650电池盒 ,带盖带开关3元   1个
147.松下9V电池2元                          2个
154.尼龙扎带,一捆40条2元             2捆
157. 直径11mm加长胶棒,6元/10根      10根
162.三位15孔独立控制、带夜灯防雷插线板,16元       1个
194.多功能读卡器5元       1个         5元
307.优质松香,2元          4个         8元
请确认并计算总价。谢谢!

haiou2235 发表于 2020-4-6 23:10
购;以下材料;
74.长嘴吹灰器,5元                           1个
8、螺丝刀加磁、消磁两用器,2元     ...

确认了,请收坛内信息

DLYXF 发表于 2020-4-6 23:11
确认了,请收坛内信息

66元现金已转入你支付宝,请核实。地址见pm.

haiou2235 发表于 2020-4-6 23:34
66元现金已转入你支付宝,请核实。地址见pm.

好的,谢谢您,明天发货。

插排还有少量     

还有货                              

18孔带开关吗?