矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢草音版主的快件!!!

关闭 [复制链接]

昨天下午,正在表哥家里安装水电,接到邮政的电话,说是有快件来了,我还在云里雾里,无限情缘寄来的节能灯还在半路呢,88669999寄来的充电器还在武汉呢,到底是谁呢????今天早上找到身份证,骑上我快乐的毛驴车赶到邮政…………
啊!!!是草音版主寄来的!!!!迫不及待拆开,大炒锅的荣誉证书啊!!!!还有一包DIY的小零件,我又见到了可爱的2AP9二极管了,谢谢版主 !!!谢谢矿坛,谢谢强大的祖国 ,谢谢…………
我是卫视的极端发烧友,同时也是广播的狂热分子,小时候拆坏家里无数收音机,屁股没少挨过海扁,越打越拆,最后父亲屈服了
现在家里一斗的免费机、430、DM500也有一个,收音机一堆,看到里头的电子线路,心里很是得意,到底是狂热导致????
荣誉证书就不展示了,免得扣分了,零件我会做收藏、收藏…………毕竟草音版主从内蒙古寄来,谢谢了!!!!
矿坛——我爱你!!!

恭喜恭喜啊

海南屯昌啊!  小时候在琼中营跟镇加叉农场呆过10多年

楼主的照片好靓!

原帖由 求知无足 于 2011-3-20 13:07 发表
楼主的照片好靓!

头像是日本的瓷娃娃——福原爱!!!

恩。挂起来

恭喜恭喜啊 草音版主什么时候也给我来本荣誉证书啊

恭喜楼主,红包拿来

恭喜楼主,红包拿来

海口的坛友向你发来贺电

恭喜,矿坛也爱大家!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 01:11