矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

专供出口的鱼钩,路亚鱼饵。全新库存。大量现货。

物品名称:
路亚鱼饵,假饵,三菱钩。
新旧程度:
全新库存,未使用过的,因存放时间,外观显旧。
数量:
价格:
2.3
所在地区:
广东省 澄海
运输方式:
快递(或物流)
付款方式:
支付宝(或转账)
运费:
按实际收取,多退少补。或者到付。
电话:
专供出口的鱼钩,路亚鱼饵,全新库存,带包装,大量现货。材料为ABS。(ABS为高级工程塑料)。
鱼钩钢水极好,我的进口斜口剪操了两个口子,鱼钩毫发无损,但我的剪子给报废了。
鱼钩为三菱钩,带倒钩,极锋利。 鱼体内部带有2颗小钢珠(配重?)
鱼钩外层为金属镀层,不是铁锈。外表类似黑金色的镀层。
镀层颜色跟美国潘通色卡 色号“518C” “2627C”颜色接近。
个别鱼钩会生锈,轻微锈迹是有的。再者,钓鱼用的,用久了也难免会生锈。呵呵。

鱼钩现货总重量大约有1.8吨左右,其中约有0.7吨的半成品(即没装鱼钩的鱼体,做钥匙挂不错。)
大约54至60只净重1公斤。含包装外壳一起称,(每只重量大约17-19克)体型有大和小的。
按数量计,每只2.3元(人民币)。    不计种类,按只数拿。
按重量计,每公斤130元(人民币)。 不计种类,按重量拿。

按照二手商品的价格出售,转手至少翻几倍。淘宝找“路亚鱼饵”就知道了。
而且淘宝卖的质量没有这个好,这个是专供出口的。鱼钩在渔具店买,每个至少10元人民币以上。
而且质量比这种还差的哦。爱好钓鱼的可以研究下,我对钓鱼也不太懂。只知道鱼体材料是ABS工程塑料。

矿坛首批优惠,截至2011年3月19日0时,首批购买者按如下价格计算。超过截停优惠时间购买 则恢复原价。
限时优惠价:按数量计,每只1.8元(人民币)。    不计种类,按只数拿。
            按重量计,每公斤100元(人民币)。 不计种类,按重量拿。

评分

照片:需原图无压缩的,请淘宝联系我索要原图。
附:购买链接,参加优惠的,请联系我改价格。运费按实际收取,或者运费到付。

http://item.taobao.com/item.htm?id=9639395822

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

照片:需原图无压缩的,请淘宝联系我索要原图。
附:购买链接,参加优惠的,请联系我改价格。运费按实际收取,或者运费到付。

http://item.taobao.com/item.htm?id=9639395822

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

来20个,尽量不同种类

回复 4# 雷雨 的帖子

已经修改价格。

大盒子全部售完。

路亚鱼钩呢,谁想要?后面大量有货。
带包装,带鱼钩,全新库存。谁有意全包的,弄个白菜价。
现货挑拣出来的有300公斤左右。谁来包掉呢?
白菜单价是:  1.2元/个 (按个数计算)
白菜价是批量的哦,60个起拍。