矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lcc840315

与8390fans关于平板电脑的纠纷

关闭 [复制链接]

这个真是好无奈,只能和卖家沟通一下,看能不能出点钱当修理费,理是你有理,但现在出问题,希望双方都能体谅一下对方,当赌货输一半

Lcc840315 发表于 2018-11-12 20:31
我问过卖家,如果wifi没有问题我就拿下,现在是机都不能开,我问怎么测试?

wifi没问题不代表其他的完好,论坛很多卖家都是这样,有暗病不说,我以前买个下半身,也是能开机但是压力不过显卡有问题 自从那次我就懂了,在论坛混钱多的东西走中介!

dsxmg1990 发表于 2018-11-12 22:26
wifi没问题不代表其他的完好,论坛很多卖家都是这样,有暗病不说,我以前买个下半身,也是能开机但是压力 ...

你总得等我测试过才坏吧!他给我的时候只有14个点的电,我恢复出厂设置后放了一晚上,就没有电不能开机了,我怎么测wifi

非凡人生 发表于 2018-11-12 21:50
这个真是好无奈,只能和卖家沟通一下,看能不能出点钱当修理费,理是你有理,但现在出问题,希望双方都能体谅一 ...

我一直呼叫卖家,他说一直不回我话,我怎么和他协商?

看原帖,卖家没说包好正常使用,但有正常开机图,个人觉得应该视同包好的,等版主评判吧。

9寸平板有些是用9V电源的,可以查一下机器型号

QQQQQQQ 发表于 2018-11-13 10:53
9寸平板有些是用9V电源的,可以查一下机器型号

这个到还真的没有试过,8390帖子写的是5V2A,我用的是手机充电器,8390fans用小号在群里顶我

自己顶一顶,让大家知道8390fans是什么人!

自己顶一顶,上头条!

平板用的充电器电流得大,诺基亚手机的充电器不可以的,电流不够,在平板有电的情况下还能充点,平板一点电也没有了是不行的,也不是每一个平板的数据线接口都能充电的,我看楼主只要买一个真正的5V2A的小孔充电器就好使了,至于充电孔修过我看不算事,那个孔稍不注意就容易出问题的

zycxx 发表于 2018-11-13 15:27
平板用的充电器电流得大,诺基亚手机的充电器不可以的,电流不够,在平板有电的情况下还能充点,平板一点电 ...

现在是充电口都是坏的,再好的充电器也不能充电!

对于买卖单方或双方自愿放弃要求“中介”交易权利(这是论坛交易区明确赋予双方的权利)并达成自由交易的,由此产生之纠纷本坛不予支持,相关纠纷帖直接屏蔽或删除。

评分