矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购一套爱华组合音响主机卡座皮带,

周边坛友有打理技术的代我修复一下也可以不差钱儿!谢谢~~~

这个机子关键是有用几条皮带?是多长的。本人拆卸下来吧又怕拆卸乱了套,眼睛不好使了,这个机子特别好新净的就是时间长了皮带都烂掉了。只是看了看没敢下手大拆机。周边(京津冀)有会打理的坛友我出运费和修理费给打理一下最好。

(落潮湾) 发表于 2018-11-9 06:43
这个机子关键是有用几条皮带?是多长的。本人拆卸下来吧又怕拆卸乱了套,眼睛不好使了,这个机子特别好新净 ...

前几年陆续收来几套爱华组合,因都是九几年前后的,卡座皮带、CD皮带一般都不能用了。我是在坛里买了几套混装的皮带,打理、修复了手里的4套爱华和一套三洋组合机,以及夏普、三洋等几台便携机。其中一套爱华NSX-520打理后一直放窗台上用着(这台除换了三碟CD和卡座皮带外,收音中波部分一只455KHZ陷波器、音箱上左右各一只环绕喇叭,也是在坛里淘到同型机上的更换的)。
供参考。(安徽合肥,有心提供帮助但实在是路程远了些)

奥德沃 发表于 2018-11-9 10:55
前几年陆续收来几套爱华组合,因都是九几年前后的,卡座皮带、CD皮带一般都不能用了。我是在坛里买了几套 ...

谢谢回复我,握手了!我先看看周边坛友有没有提供帮助的。不行的话还得烦请老师了,谢谢!

(落潮湾) 发表于 2018-11-9 15:00
谢谢回复我,握手了!我先看看周边坛友有没有提供帮助的。不行的话还得烦请老师了,谢谢!

老师不敢当,共同交流吧~~

手里还有一台夏普组合机需要换唱机皮带,我可以上门送一起换,继续寻找周边坛友,不差钱!

继续努力!!