矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已处理,关闭)(会员00632无视论坛版规,违规确认经过编辑的标准语!

关闭 [复制链接]

投诉银牌会员00632无视论坛版规,违规确认经过编辑的标准语!
投诉对象:论坛卖家,银牌会员:00632
事由:无视论坛版规,违规确认经过编辑的标准语!
经过:本人在该贴5楼标准语跟贴我要了。但卖家却将货物确认给4楼经过编辑的所谓标准语!随后本人立即跟贴,要求卖家甄别谁是符合版规的标准语,但未得到卖家任何回复.
交易贴见这里http://www.crystalradio.cn/forum ... ;extra=#pid19817013
以下是截图:

确定的说: 我要了,  这3个字 就是标准语,
回复 支持 1 反对 0

楼主你该打板子,,就算十个人都回复说我要了,你在10楼,前面9个人都比你有优先权。

只不过是心仪的东西让别人拿走了,有点不甘心的不平心理,很正常,下次请早,争取第一个回帖

cqqwing 发表于 2018-11-3 21:38
确定的说: 我要了,  这3个字 就是标准语,

编辑过的标准语无效,不论在哪一楼,和喊得是不是标准语没关系,只要你编辑过,而且楼主还没有确认给你,就和你没喊过是一样的

cqqwing 发表于 2018-11-3 21:32
楼主你该打板子,,就算十个人都回复说我要了,你在10楼,前面9个人都比你有优先权。

只不过是心仪的 ...

版规是这么规定的?如果我没记错,编辑过的标准语应该无效吧。

编辑过的标准语是无效的,原帖已经提醒卖家

评分

gz-xzr 发表于 2018-11-3 21:49
版规是这么规定的?如果我没记错,编辑过的标准语应该无效吧。

现在没有谁能证明他编辑以前 没有 标准语, 假如:
我要了,只要3个机,发北京

过了几分钟,想想刚才的回帖,不对,有问题, 改改,

编辑帖子:

我要了,3号机,山东

然后, 就有很大可能就是你我看到的这个样子了

cqqwing 发表于 2018-11-3 22:24
现在没有谁能证明他编辑以前 没有 标准语, 假如:
我要了,只要3个机,发北京

写这样多,还是只能说明你没有认真看版规!

菜鸟菜 发表于 2018-11-3 22:54
写这样多,还是只能说明你没有认真看版规!

我没你这么多烦恼, 淘个开心

我一般想编辑一下,就直接再发一条。所以,支持编辑后的标准语无效。

wadaii 发表于 2018-11-4 23:12
我一般想编辑一下,就直接再发一条。所以,支持编辑后的标准语无效。

是的,不要编辑,有什么没说清楚在回复一下就行,不要去编辑,编辑过的就是无效的了  

520llf 发表于 2018-11-3 22:20
编辑过的标准语是无效的,原帖已经提醒卖家

卖家对论坛规则置若罔闻,版主的提醒也是毫无反应!依然在论坛发贴卖东西,难道论坛对这样的卖家就没有办法处置吗?
http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D2

菜鸟菜 发表于 2018-11-5 20:11
卖家对论坛规则置若罔闻,版主的提醒也是毫无反应!依然在论坛发贴卖东西,难道论坛对这样的卖家就没有办 ...

和谐第一。感觉卖家是非故意。得饶人处且饶人吧。