矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 南蛮

发一个电池图片,有人知道这是什么电池吗?

不会是空气电池吧?

szp 发表于 2018-10-19 18:36
是二节四号电池吧。

你说对了。我比他年龄大些,用过。家里有个铜手电筒,用的是两节4号电池,现在已经没有4号电池了,手电筒就不知道去哪儿了。

Duracell(金霸王) MN908 电池。
Duracell的MN 908 6V碱性 灯笼?(Lantern)电池,IEC标识4LR25X,可以用于电源灯,手电筒,聚光灯等。该电池输出电压6V及13000mAh的超大容量,可为众多应用提供持久的亮灯操作。
电池有一个方形底座,并配有两个螺旋弹簧端子。

评分

csw1 发表于 2018-12-5 17:55
Duracell(金霸王) MN908 电池。

Duracell的MN 908 6V碱性 灯笼?(Lantern)电池,IEC标识4LR25X,可以 ...

哦,谢谢!

南蛮 发表于 2018-10-20 08:41
有可能!老花眼,没注意看产地!!

必须是国产的,这玩意只有国产才会压低价格,另外楼主自驾游是怎么做的?也想去自驾

lsza 发表于 2018-12-16 09:36
必须是国产的,这玩意只有国产才会压低价格,另外楼主自驾游是怎么做的?也想去自驾

租租车网站上填写资料,自助办理驾照翻译件,规划好行程,确定租车还车城市,在租车平台上下单,到了目的地提车出发即可,很简单,就是一定要严格遵守交规,国内的一些不好的驾车习惯不要带出国,如果违章,代价较大!

电池标有汉字,肯定是国产的。

ycy001 发表于 2018-12-25 21:20
电池标有汉字,肯定是国产的。

现在国外买的东西绝大部分都是“Made in China”或“Assemble in China”,所以写中文不奇怪,关键是不懂这种电池叫什么电池。

第一次见这个形状的电池