矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已处理】投诉卖家“三石”,恶意扣分,用下三滥招数一直骚扰我

关闭 [复制链接]

事情是前两天在帖子回复了卖家“三石”东西定价高想提醒下坛友,有砸场子的嫌疑已经被版主屏蔽,对于这件事是本人不熟版规的错,我很抱歉,没想到从此之后不停收到这个“三石”卖家的私信骚扰,还恶意使用论坛给他的权力,对我的帖子不停的恶意扣分,私信恐吓讽刺,希望版主公平处理一下,顺便叫他不要骚扰我了。原帖如下:
海尔电脑 一体机,J1900 DDR3 4G 500G 笔记本硬盘, 坏的一体机
http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=1691833
(出处: 矿石收音机论坛)
细数“三石”攻击坛友的下三滥招数:
1)搜索我的帖子,对我的回复恶意扣分: 1.png
2)追到我其它板块的帖子人身攻击: 2.png
3)原帖里和私信恐吓: 3.png 4.png   
4)讽刺在论坛咨询和购买二手商品:   5.png 6.png
5)私信炫富嫌穷,可能觉得会去买二手的都是穷人吧:   7.png 8.png 9.png
6)私信辱骂: 10.png
7)私信我地址要我上门,不停骚扰我要我地址说会路过来看看我,想要我电话估计想直接骂,都闹这么僵了我不知道他想干嘛: 11.png 12.png 13.png 14.png    
8)辱骂完之后就会跟一句不说了,然后过几小时一天可能又做梦想起来了,又会私信过来: 15.png 16.png   
9)觉得自己有钱,想用发红包的方式骗我加他微信直接骂我: 17.png
10)论坛里搜索我的中介贴,复制了之前的单号想欺诈我地址: 18.png
事情已经过去两天了,昨天相安无事,没想到这位卖家哪个脑回路不对又来辱骂,恶意扣分,希望版主能处理一下,这种嘴巴里都是恶语和跑火车的卖家我觉得应该做一些清理,也提醒各位要买他二手的朋友,东西没问题算你运气好,如果有问题小心点售后!最好息事宁人因为他有你的地址和电话,他有钱可以很远跑过去报复或者其它。。。。。。

评分

链接有误。请提供正确链接。

双方口角互殴,闹到纠纷区,影响论坛文明环境,与和谐社会格格不入,分别给予警告处分。卖家随意扣除他人积分,短信恶言相加,不依不饶的行为也是不允许的,从今天以后,若再有此坛友提出类似证据,将会永久禁言,请珍惜。
楼主被扣分已补,以后多看版规,理性回帖,文明用语,此次事态升级你也有责任,投诉别人之前先看看自己有没有过错。