矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已处理,关闭)投诉卖家 折腾有理 收款不发货

关闭 [复制链接]

卖家出售5块锂电88包邮,我需要6块,经咨询卖家后98元包邮,9月15号付款至今没有收到货,也没有合理回复。原贴已被卖家删除,以下是截图
360截图20180925221620326.jpg 360截图20180925221542265.jpg 360截图20180925220404494.jpg 微信图片编辑_20180925220727.jpg

折腾有理 发表于 2018-9-26 21:38
解释一下,这二天有事,比较忙,没有及时回信息,耽搁久了,还请谅解!
不会骗人的,请放心,刚才款已经 ...

如果太忙就先不要发交易贴,发了帖子就要及时发货,如果说较慢耽误一两天 两三天都能理解, 太久不发货未免引起纠纷,13楼又是什么情况?  被人投诉多了恐怕对你影响也不好
回复 支持 1 反对 0

发帖在删帖,论坛可以这样吗?觉得这样很不好,买家要查货比较都不行

帖子是卖家违规发帖删除的,并非卖家自己删除,   已经通知卖家,等卖家上线后回应看是什么情况

卖家应该不会有问题的,只不过是忘了或者帖子被删找不到买家了。广坛的资深奸商,应该不会有问题的,放心吧。

资深奸商,应该不会有问题的

卖家是没有权限自己删除帖子的,楼主多虑了。

我就说付款到现在11天了,没见到货也没有合理的解释,谁能忍?

评分

xtmn 发表于 2018-9-26 11:56
我就说付款到现在11天了,没见到货也没有合理的解释,谁能忍?

这就是先款造成的,版主也只能帮你提醒卖家发货,违规也只能扣分禁言,既不能帮你发货也不能帮你要回货款。还是继续和卖家沟通吧。还是中介安全。遇到不守信用的卖家,以后还是谨慎交易。

评分

520llf 发表于 2018-9-25 23:30
帖子是卖家违规发帖删除的,并非卖家自己删除,   已经通知卖家,等卖家上线后回应看是什么情况

好的,谢谢超版

tpdzxgw 发表于 2018-9-26 12:33
这就是先款造成的,版主也只能帮你提醒卖家发货,违规也只能扣分禁言,既不能帮你发货也不能帮你要回货款 ...

明白,谢谢提醒

xtmn 发表于 2018-9-26 18:52
明白,谢谢提醒

解释一下,这二天有事,比较忙,没有及时回信息,耽搁久了,还请谅解!
不会骗人的,请放心,刚才款已经退了,电池包装好的,还在的,如果需要,请在付款,明天准时给您发货.....

评分

已收到退款。我发投诉贴的原因不是怕您骗钱,付款后11天没收到货,沟通没有合理解释,才是我不爽的原因!电池我已经在别的渠道购买了,谢谢各位的关注!

折腾有理 发表于 2018-9-26 21:38
不会骗人的,请放心,刚才款已经 ...

http://www.crystalradio.cn/forum ... 3&fromuid=59734

老板看看这个,确认了,钱也付了,地址也给了,但是一直没有收到单号。PM也咩有回复。想问下哪里出问题了

这奸商多次购买但人品及其可靠