矿石收音机论坛

 找回密码
 加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始


搜索
查看: 1154|回复: 37

有懂电脑的前辈吗?台式机连接电视图标出屏怎么办?

[复制链接]
     
发表于 2018-9-14 14:17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家有一台大屏幕TCL彩电,因为夫人喜欢看连续剧,一直用台式机连接电视,但是经常出现问题。于是我从某宝买了一台温7台式机换上,没想到图标总是出屏,调节分辨路也无法解决。希望有前辈帮我想想办法,调好。先谢谢了!!!
     
发表于 2018-9-14 14:32:59 | 显示全部楼层
用台式机的HDMI接口输出到电视机,台式机没有HDMI输出的加一块带有HDMI接口的显卡。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2018-9-14 14:35:36 | 显示全部楼层
繁荣 发表于 2018-9-14 14:32
用台式机的HDMI接口输出到电视机,台式机没有HDMI输出的加有HDMI接口的显卡。

感谢您的回帖!一直用的是HDMI连接,清晰度很好声音也正常,就是图标出屏。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-9-14 14:37:23 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2018-9-14 14:41:21 | 显示全部楼层
请看屏幕 发表于 2018-9-14 14:37
以下摘自度娘

1.一种是电脑桌面超出电脑屏幕是因为设置的分辨率高于最佳分辨率,显示器不支持缩放引起的 ...

感谢回帖!!!! 我回家看看电视机有没有这个按钮。多谢您了!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-9-14 14:43:42 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2018-9-14 14:51:20 | 显示全部楼层
请看屏幕 发表于 2018-9-14 14:43
少在电视机上下功夫,个人感觉电脑上就能调。

好的。但是有机屏幕,没有属性只有分辨率。电脑只建议用这种分辨率,我调节到其他位置也还是出屏。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-9-14 15:16:56 | 显示全部楼层
有可能是电视显示比例的问题!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2018-9-14 15:25:11 | 显示全部楼层
海盗头头 发表于 2018-9-14 15:16
有可能是电视显示比例的问题!!

感谢回帖 电视机屏幕比例都试过了,不起作用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-9-14 15:33:21 | 显示全部楼层
电视分辨率比电脑低,电脑显卡调成1024的
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-9-14 15:53:21 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-9-14 15:57:02 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-9-14 15:59:03 | 显示全部楼层
调节显卡的hdmi同步。。记得是ATI的显卡会这样。或者电视机里面找找点对点的选项。或者将电视的颜色设置为电脑。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-9-14 16:02:03 | 显示全部楼层
进入电视机设置,找到图像,菜单里找相位调节,选自动试试看有没有效果。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-9-14 16:32:08 | 显示全部楼层
你是只连电视还是双显还有电脑显示器?总之是分辨率低的原因。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2018-11-20 08:38

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表