矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(非中介,关闭)投诉卖家影帝周润发故意隐瞒缺陷

关闭 [复制链接]

原帖在这里:http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid19373006,我收到后用12v电源试机,发现没有图像出来,打开外壳一看,板子有多处维修痕迹,还加装了一个显卡风扇,其实就是一个坏的录像机,卖家称机子是一个店铺改造拆下来的,拿回来后里面没有硬盘,你既然打开机器,为什么不在帖子里提里面有改装和维修的情况,这分明就是故意隐瞒缺陷的行为。我要求退货,卖家却说,收到好的你赚了你肯定不会给我补钱,收到坏的你要我赔钱给你这样来推脱,再说最近坛里也有多个录像机出售的帖子,模拟录像机他这个价格也不是捡漏的价格。我相信我提的不是无理要求,请版主和大家评评这个理。

zhumitang 发表于 2018-8-14 00:47
老弟你这次的回复有点偏颇,跟楼主的交易不同情况,他们两个我都不认识。你的是说好没拆修,结果是已经拆 ...

那次是卖家保证无拆修,既然拆了我估计修跑不掉了,我对电脑不懂,下次有时间真得检查下,
回复 支持 1 反对 0

不经常交易的一定要中介 淘宝,

巴蒂斯图塔 发表于 2018-8-13 19:02
不经常交易的一定要中介 淘宝,

说的是,我心想金牌会员应该是有素质的。。。。。

Ylz578299588 发表于 2018-8-13 20:37
说的是,我心想金牌会员应该是有素质的。。。。。

我曾经交易一个VIP会员的,卖笔记本的,说是无拆修的,我最近换了内存和CPU,我拆开看了,原先是拆过的,所以说什么金牌银牌有啥用,现在都是和熟悉的人交易

zhumitang 发表于 2018-8-14 00:47
老弟你这次的回复有点偏颇,跟楼主的交易不同情况,他们两个我都不认识。你的是说好没拆修,结果是已经拆 ...

我的意思是跟不熟悉的交易最好中介,老熟人,有什么毛病都会说,拆了就是拆了,你买就买,反正骗我一次行,以后打入黑名单,没有分了不然给你加了

评分