矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深海爬行

【已处理,关闭】投诉828282无诚信 出尔反尔

关闭 [复制链接]

河南朋友 发表于 2018-8-4 22:08
测试过和没测试价格应该不一样的

你总在投诉贴中起哄,总怕事情小,你比828282 好吗?都是一路不诚信的卖家。还记得车载硬盘播放器吗?烧糊了当好的卖。
回复 支持 1 反对 0

KXMD 发表于 2018-8-5 15:38
调音台也不错,一起拿上也不亏

关键是:我烧鼠标 键盘 焊台 万用表 手柄等,就是不玩调音台,不然打包也是OK的。

KXMD 发表于 2018-8-6 08:04
这我能理解,烧东西都得费钱,总希望能买到合适自己的,退烧了还得费劲往外卖回血,

对头,像:音响设备,耳机,相机等摄影类,电源,电源,手机,路由器等 好多都不玩不烧的。

828282 发表于 2018-8-5 08:13
我开始看没有反应, 以为 他不要了,微信里面发贴说就和一个调音台打包100不邮,,早知道只要2个表我都懒 ...

原贴内双方已达成交易协议!无证据情况下无论任何原因都不得改变!

口头警告您一次,

多熟悉版规,卖就卖,不卖就不卖,别做事中途返悔!

本贴内,当买家标准语后,通过原贴以外的方式提出各项要求时,卖家是有权直接拒绝的,不违规,你即然选择答应对方的要求,就应该做到最后,中途返悔,导致自己不负责任的行为,扣50点。

另,提醒您,不得在纠纷其间开交易贴,请您多熟悉版规,

评分

深海爬行 发表于 2018-8-6 11:08
对头,像:音响设备,耳机,相机等摄影类,电源,电源,手机,路由器等 好多都不玩不烧的。

需要对您说两句,

您是位新会员,交易前应熟悉版规后再交易,

标准语,确定后,当买方再向卖方提出任何要求时,卖家可以直接拒绝的,

在本贴里,卖家并没有依规拒绝,并接受了你的条件,说明卖家,不尊守版规,或不熟悉版规导致的,

最后导致了,自己的岀尔反尔,对卖家的这种该拒绝不拒绝,该有理导致无理的,不谨慎,不负责任的行为做出扣分50点的处罚!

对您的不能在全面了解熟悉版规的情况下,交易,口头提醒一次!

评分

回复 支持 1 反对 0

喜欢矿石 发表于 2018-8-7 05:50
需要对您说两句,

您是位新会员,交易前应熟悉版规后再交易,

这是我在论坛交易的第一个投诉贴(包含其他论坛),在此之前 交易版规都一目十行 随意看看,没有深入研究,也是在投诉贴前后才仔细的去看版规。 买东西都是先款的多,毕竟论坛职业卖家都是诚信的居多。   在矿坛开始买东西的2年多时间,也只加了2个卖家微信,通过这次加卖家微信告诉了我,陌生卖家不可信,没有多次交易不可加。
   最后感谢版主的提醒,这2个万用表我不是刚需,闲得慌烧来修着玩,出了这事 没有买的心情  让其他坛友购买吧。

评分

dmy 发表于 2018-8-5 15:53
你总在投诉贴中起哄,总怕事情小,你比828282 好吗?都是一路不诚信的卖家。还记得车载硬盘播放器吗?烧 ...

劝你还是远离论坛吧,全新店里适合你