矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

留帖纪念-------昨天去定了维特拉的旗舰版

一直在楼兰(智尚版)和森林人(城市尊享版)和维特拉之间徘徊,因为楼兰有车,价格优惠到21.5W(裸车价,是去年7月份出厂,展示车)不然不会降这么多,老婆也看中了,这个车可以两年免息贷款;后来这个价又看中了森林人,(裸车,21W)全付款,或者有息贷款,经过衡量还是决定到铃木店看看,因为这这些车几乎都集中在一条街,之前做了大量工作,对这几款车做了大量了解,论坛,Q群。。。最后觉得购买车从购车和用车连个基本点出发购买,购车要跟自己的经济实力相联系,用车跟油耗和维护又关系,这不,来到了铃木4s店,店里有很多现车,本来是骁途1.4自动版首选但是没有1.4T的骁途,最关键是骁途1.6的能优惠1W+,但是如果订购骁途1.4T的话,只能优惠2q,4儿子的营销手段,看来看去,里面有一台2018年6月出的墨绿+黑双色的维特拉旗舰版,对比维特拉比骁途轴距少了十几公分,后排座椅明显空间小了很多,而且是四驱,本来不在我的考虑范围,161800元的报价,经理来了巴拉巴拉跟我谈,可以为给降1.5W,因为不打算买这款,我直接说14W我提了,出于一种调侃,经理说,你看看吧看好了跟我谈价钱。。。。

跟老婆一商量,要不就要找个吧,老婆当时觉得后排座椅空间小了,而且是墨绿色+车顶黑色,觉得颜色不好看,想要白色,从三点去的一直到晚上6:30才交了定金,优惠了2.18万,付了1Q定金,张姓经理巴拉巴拉说根本没有赚我钱,我去,奸商你就不要忽悠我了。。。。

明天提车,现在在学习提车注意事项,都是自己和老婆敲定,没有找任何熟人去看车,呵呵自作主张吧,留帖纪念,写的比较乱,大家将就看,后期使用过程在发帖。

评分

一不留神看成特斯拉了

绿树成荫 发表于 2018-7-25 22:18
一不留神看成特斯拉了

我也看成特斯拉了。

同志们,购买汽车最好自己去上牌照,我是JS帮助上牌,我说呢那么积极,这炮那跑,就是付费时候让我们休息,哦,原来是有套路的,本来上拍照只要不到200元,他收了500。大家自己动手,动腿!

评分

好车。只是以后维保方便吗?
不是说铃木要退出中国市场了

hmcaptain 发表于 2018-7-27 16:51
同志们,购买汽车最好自己去上牌照,我是JS帮助上牌,我说呢那么积极,这炮那跑,就是付费时候让我们休息, ...

哈哈哈  这手早就明白了,  去提车  啥都不用帮忙你只管验车交手续给我就行,    现在上牌方便得很,  一个上午就能搞定,

楼主选的车都蛮小众的

14W真是便宜到家了!!我16年11月时买的两驱白色自动豪华维特拉,落地近15W了。现在开了一年半,快4W公里了。

我看好楼兰…

同志们,购买汽车最好自己去上牌照,我是JS帮助上牌,我说呢那么积极,这炮那跑,就是付费时候让我们休息, ...

500不贵。记得13年代上牌被收了1500,然后也是随车这跑那跑半天搞定(4s店有自己的上牌点)。

怎么会重复?
如果没熟悉流程的陪跑,我无法保证自己的跑都能有效。有了全程被陪的经历,才会有原来上牌可以那么容易的觉悟

huxiangming 发表于 2018-7-25 22:39
我也看成特斯拉了。

买特斯拉的不上咱这坛

去年给老婆买了小兔,我喜欢维特拉她没看上,看上小兔了

我的精4马上5万公里了,开起来很顺手。

有钱人的世界