矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1031810681

把我的MF35表色环电阻全部换掉

1031810681 发表于 2021-2-20 16:10
时间长了记不清了,好像有2.7K,3.6K,500R,2K,13.3K,133K,50K,18.5K,100K,710R

哥,能告诉我35表用什么电池

京南 发表于 2018-7-24 20:09
玩表玩过几年后,你就会觉得,这表花好几百买的多么的不值,更不值的是再花钱去改造它。

几年之后,再次看到自己当年说的这句话,也还是有感触,从狂热到平淡,到理智,表,它就是一个工具,指针表,本是一个过气的仪器,虽然有些场合需要它,但确实不应该炒到曾经的热度,手里存两个指针表,老黑壳,500,10表,够用了,多了,存的都是情怀。希望情怀也能延续!

47,就是铆钉版,稀少的几个,也都是扯蛋。35表北方冬季都不敢抚摸一下表蒙子,抚摸完不哈一口气,半天指针回不了零。

夜空一滴雨 发表于 2021-2-20 21:45
哥,能告诉我35表用什么电池

一节1.5V1号电池,一节15V叠层电池

1031810681 发表于 2021-2-22 08:06

d欧插孔怎么使用,表打到d欧和1好象一样,插到d欧插孔没反应

京南 发表于 2021-2-21 00:26
几年之后,再次看到自己当年说的这句话,也还是有感触,从狂热到平淡,到理智,表,它就是一 ...

利害,哥你

1031810681 发表于 2021-2-22 08:06

唉,研究D欧档,忘了插回来,接220v烧,哥能分析一下烧了几个电阻,底下没拆不知道有没电阻烧,烧的电阻是多少叫什么,谢谢

夜空一滴雨 发表于 2021-2-22 14:15
唉,研究D欧档,忘了插回来,接220v烧,哥能分析一下烧了几个电阻,底下没拆不知道有没电阻烧,烧的电阻 ...

图纸上有的,可能是9欧线绕电阻

1031810681 发表于 2021-2-22 16:08
图纸上有的,可能是9欧线绕电阻

找到了是2.7欧

豪横啊,五花电阻都不入法眼。

哎,35表啊,一言难尽,当年喜欢的不行,花大价钱弄了两台,后来一直吃灰,出给朋友一台,平时一是舍不得用,二是真不好用,又大,又怕磕了碰了,那表蒙子一不小心就蹭花了,我还买过两块备用表蒙子。

用的最多的还是61E炮灰表,速度快,精度尚可,指针就一块MF30,感觉这个小表平时用真方便,轻巧,MF35的体积如果能缩减1/3,绝对是精品中的精品

MF35_ 发表于 2021-3-2 10:22
哎,35表啊,一言难尽,当年喜欢的不行,花大价钱弄了两台,后来一直吃灰,出给朋友一台,平时一是舍不得用 ...

您好!请教下,您主要用MF30表的啥功能?

举个栗子,你买了一个真品唐三彩,觉得不够鲜亮,然后买了几桶漆又粉刷了一遍

请问一下35表交流2.5和10v测电压指针不动,请问怎么修

MF35_ 发表于 2021-3-2 10:22
哎,35表啊,一言难尽,当年喜欢的不行,花大价钱弄了两台,后来一直吃灰,出给朋友一台,平时一是舍不得用 ...

理是这个理,但是架不住很多人喜欢啊,虽然随便一块数字表在精度上都能杀的35表屁滚尿流,但它还是比大多数低端数字表要贵,