矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与“不会消失的电波 ”交易sony 头戴显示器

因为买到的产品缺少遮光罩,耳机非原装,拟返回卖家,卖家要求直接把货发给他,出于对双方的公平起见,申请中介退货,或者走咸鱼都可以,请“不会消失的电波” 确认,tks

帖子地址:
http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid19263262
谢绝处理
谢绝理由有三
1 介绍如实陈述没有任何问题。
2  同意买家无理由退货。已是最大限度处理
3 往返运费买家承担。

有hdmi连接就ok使用  机器自带电池方便。

机器配件 耳机 充电器 主机 数据线 hdmi线缆  原装包

价格1588不议价  
以上是卖贴描述内容。没有不妥不符合的地方。没有承诺的配件没有描述 也没有做出任何承诺。
遮光罩没有写出 就是没有

同意今日 北京时间13前 退回商品。此后不再受理退回。

我已经私下同意 买家退回商品。但是买家咄咄逼人。
卖贴无误 本着矿石友情交易原则处理问题。买家今天13点前退回商品。无误。

唉,  告诉一下我,如果眼镜镜片都没有,那是不是也是配件齐全?  买个手机没有后盖是不是也说没问题? 我都发留言给你让你确认答复,你倒好,直接避开不回答,只说早上就发了,当时货还在徐州呆着呢,揽件时间也是下午4点,等了2天到我这里了才让我提出来,这不是存心文字游戏么?   是个大男人的就先退款给我,让我享受一把你的待遇;  稍微少男人一点的就确认了中介, 再稍微的那只能是上面你的描述那样处理了,亏点让大家认识你

你咸鱼又说不行,  中介又说不行,就是要我先货,论坛都不支持啦,哎

买家已给卖家带来很多不便 同意13点前退货。所有商品 描述没有任何不妥 不恰当地方。如果买家继续无理取闹 保留投诉权利。
买家退回后。我收货后会给他退款。此为我最终回复。

你不便什么,钱在你手上呢?中介咸鱼都不同意你是要干嘛?我只能摆事实让大家评论了

我同意退给你了 你发回来 我钱给你。
你还想怎么样 耽误我多少事。你要这么说。
我完全可以拒绝退款退货。也无碍的。  

楼主是先款交易的吗?如果卖家同意退货,先退货吧,卖家收货检查无误再退款,是正常的!

我也同意退给你啊,关键是你要我先货好不?   先货!!!!!!!!!!

是没有任何保障的先货!!!!!    不是拿嘴巴说下就能保证的的,就好比我这里就天真了一回先款了,结果现在就这样了

你为什么不提议你先退款给我,我发过去给你????  你这个叫同意了么?

XMJIANG 发表于 2018-7-11 12:28
我也同意退给你啊,关键是你要我先货好不?   先货!!!!!!!!!!

是没有任何保障的先货!!!! ...

你是先款买的,这说明你是信任卖家的,就算你先退货,卖家再退款,这不是很正常吗?
反过来想,当初卖家收款不发货,你又会怎样?道理是一样的!