矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多氟多3.7v10ah三元动力锂电芯3串生产12V10ah小电源

在电池行业时间待久了,总想自己做点产品出来,因为能拿到比较多性价比比较高的电芯资源,左右对比,各方面考虑最终选择了多氟多1265132这个电芯,初期产品方向主要是3串小电源,以及逆变器电源,后面会考虑电动自行车电池组,今天先给大家看看我做的一组简单的12V10ah电源,多多指教。
z3.jpg z4.jpg d1.png d2.png d5.png

小心BOOM..........

两并三串?

直接3串,单片电芯是10ah

这个不会有危险吧

liming51920 发表于 2018-7-4 10:50
这个不会有危险吧

加了保护板,而且是最安全的聚合物软包电芯,应该没问题的

这个尺寸多大的,有没有158*97*10mm10ah的电芯,想组个电池玩玩。

tangyi112 发表于 2018-7-13 15:38
这个尺寸多大的,有没有158*97*10mm10ah的电芯,想组个电池玩玩。

只有132*65*12 MM 10ah ,比你的厚2mm,不知能不能用上?

动力储能电源 发表于 2018-7-13 20:37
只有132*65*12 MM 10ah ,比你的厚2mm,不知能不能用上?

这个电池怎么卖的,有没有合适的保护板一起卖呢?

tangyi112 发表于 2018-7-13 22:33
这个电池怎么卖的,有没有合适的保护板一起卖呢?

同问。 补足字数。

动力储能电源 发表于 2018-7-13 20:37

你这个电芯明显比我的体积要小啊,容量能够保证吗?用作电动车电池的话体积越小越好啊,你这电池比我的要小接近一半体积了,有报价吗?

tangyi112 发表于 2018-7-14 09:02
你这个电芯明显比我的体积要小啊,容量能够保证吗?用作电动车电池的话体积越小越好啊,你这电池比我的要 ...

老铁,这个比你的厚2MM呢,容量肯定是足10ah的啊,你可以搜多氟多1265132电芯,以前他们是用来做电动汽车上用的,现在用来做电动二轮车,有需要的话可以进我淘宝店看看,nbobo8.taobao.con

动力储能电源 发表于 2018-7-14 12:44
老铁,这个比你的厚2MM呢,容量肯定是足10ah的啊,你可以搜多氟多1265132电芯,以前他们是用来做电动汽车 ...

这个虽然厚度厚了2mm,但是长宽7可是小了不少啊,从体积而言更是少了三分之一,如果不是储能密度提高了的话,我不知道还有其他方法可以足容。

nbobo8.taobao.con  进不了?