矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

制作一个卖本地特产的网站+APP需要多少钱?

要开发一个专门卖本地特产的网站+手机APP大概需要投入多少钱左右?功能类似淘宝,美团之类的!

评分

好像微信有公众号之类的,可以去那里官网注册一个,

大概需要投入多少钱左右?功能类似淘宝,美团之类的!我也想知道结果。

评分

写方案,做PTT,找孙正义,他如果看中,一定会给不小于给阿里巴巴的风投。

风投好,几百亿美金烧光了都可以拍拍屁股走人

类似三级分销的微商城系统,基于微信公众号,我公司可以做,几万块就能搭建好。

独立弄APP不现实,初期建议不要弄,没有必要。

爱康木 发表于 2018-7-1 12:57
类似三级分销的微商城系统,基于微信公众号,我公司可以做,几万块就能搭建好。

独立弄APP不现实,初期 ...

这效果和逛淘宝店一样吗?

分立元件 发表于 2018-7-1 13:11
这效果和逛淘宝店一样吗?

结构差不多,当然花俏功能比淘宝少很多。淘宝的功能非常强大,几千人的团队几十年的更新累计的结果。

移动应用,很多功能没有必要。

功能越多,后台的服务人员要求就更多。

比如淘宝:是一个平台,理论上可以开无限个店,运作一个店后台的人员配置需要:拍照,美工,文案,客服。物流。营运等岗位。

还是先在淘宝开个店吧。我在的单位,每年在网站和APP上的投入是百万级别的,因为很简单,一个IT工程师一年的费用近30万人民币(不是说个人能拿到这么多,而是一个公司要运转下去,平均到一个员工要能完成这个量的合同收入,房租、行政、差旅都是要钱的),而且APP的兼容性总是差强人意。
所以二楼说的有道理,实际忍不住,先搞公众号。

想让别人安装你的app不太容易,公众号+微信小程序方便些,因为不常用。

上面说的很细了,其实钱并不确定,关键是你要达到什么标准,不同要求3000-300000都行。

onesword 发表于 2018-7-1 16:22
还是先在淘宝开个店吧。我在的单位,每年在网站和APP上的投入是百万级别的,因为很简单,一个IT工程师一年 ...

原来是这样,那这个就不弄了

简燕 发表于 2018-7-2 16:45
业务第一,系统其次.通过现有的传播渠道,先把业务做起来后,才能考虑做专用系统.否则就是巨额亏损.

再说这 ...

算了!这样的话就不好弄了,还是用微信吧

简燕 发表于 2018-7-2 20:46
是啊.

就算是微信,做一个公众号的应用,那也得2-3W.而且,年年有服务费.

不是吧???

微信后台需要的云服务器,网站证书,域名都是按年付费的,服务器维护还要请兼职人员,不是开发完就不花钱了。