矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猎奇客F

投诉卖家(协商处理)互通有无极不诚信拖拉发货,并原协定包邮的货品却是到付...

关闭 [复制链接]

互通有无 发表于 2018-6-29 11:57
法制社会不假,但是你在坛内处处与我树敌人,我就可以找你老账新账一起算。我有没有这能力,以后会知道 ...

兄弟我觉得差不多就行了,人能活多久,老是给自己添堵,忍一时风平浪静!

评分

517678 发表于 2018-6-29 11:52
老哥好,现在社会上什么地方都有好人也有个别 人,不以地域区分。
这个帖子原本只是同情楼主遭遇而看 ...

冤冤相报何时了,大家相聚论坛都不容易,我觉得还得拿得起放得下,和谐论坛,多个朋友多好,还是别纠缠下去了,没意思

评分

巴蒂斯图塔 发表于 2018-6-29 13:47
兄弟我觉得差不多就行了,人能活多久,老是给自己添堵,忍一时风平浪静!

塔兄弟所言极是,,杀人不过头点地,,事还不至于那样严重,,,人都有维护自己利益的本能和行为,,出气了也就消气了 我认为活的就是个心情好,,心情好时候看谁都好看 看天碧蓝深邃,看水碧绿梦幻 所以,,保持一份好心情,,,,很重要,,千万不要生气 生气是用别人的错误来惩罚自己,,,,我就不爱生气,,天天见人就傻笑 邻居都说我精神不好 但我自己知道,,我不是精神病,,邻居们天天因为不大事情生气,,他们才是精神病那 ,,,,,,,,,让三分,,,,,,海阔天空,,,,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2018-6-29 13:59
塔兄弟所言极是,,杀人不过头点地,,事还不至于那样严重,,,人都有维护自己利益的本能和行为,,出气 ...

宝哥是属于那种 人家笑我太疯癫 我笑别人看不穿,挺好的,自己看得开就行了,生活中那么多不如意,不能太埋怨,都不知道人能活多久,何必给自己增加烦恼!

评分

谢谢各位顶帖   

清除论坛腐肉   人人有责   

警醒众网友购物时多一道戒心
回复 支持 2 反对 1

猎奇客F 发表于 2018-6-29 14:03
谢谢各位顶帖   

差不多就行了兄弟,我觉得版主也快关帖子了,事情都清楚了,我还是那句话,你觉得不合理下次不给他交易,不能太较真了,大家都不容易,说实话!

猎奇客F 发表于 2018-6-29 14:03
谢谢各位顶帖   

如果是骗子肯定不能容忍他,既然都把事情说开了就算了,听兄弟我一句劝

评分