矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已解释,关闭】咨询贴:我这样处理妥当吗?

关闭 [复制链接]

发个贴咨询一下坛友们,小事情,不是投诉贴,如格式不对请版主见谅
买家(暂不公布名字)买了我的无线中继和路由,原贴地址:http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid19178140
描述如下:”TP-LINK无线路由和中继,通电能搜到信号,其他未测不包,35包邮非偏远“,配图仅拍了中继和路由正反面,并无拍及电源等其他附件,
买家到手找我要电源,说是我没说明无电源,他自己买一个要15块钱,聊天内容请看微信截图......
确实我卖这两件的时候没有说明无电源,买家可能觉得买亏了吧,我说要不你付个运费我去给你找一个发过去,买家觉得不如自己当地买,再不然我给你退货好了,
买家准备运费到付退回来,我不同意,这才多少钱的东西,值当回来运费么?后面我这么处理不知道合不合适,感觉买家说话语气东西买得好亏哦......
东西不值钱,卖点破烂小事情,只想说给大家听听
001.png 002.png 003.png 004.png 005.png

1 . 卖家本身卖贴中 有无电源无文字说明,买家标准语之前亦无针对此的问询
2、卖家买家交易非论坛中介
综上两条,双方自行协商后续处理,非投诉贴,封贴。

评分

请把您的个人签名改掉,