矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【投诉】买家“梦如龙生”砸场子

关闭 [复制链接]

你所提供的贴子内未见到砸场子的趋向,

最多算个交易后沟通,很正常,

关闭
回复 支持 1 反对 0

zwz1983724 发表于 2018-6-12 08:57
从帖子看楼主处理算是比较妥当了,本身不贵的东西,主动答应补偿,并明确说明不知情。想起我上次买表遇到那 ...

有了纠纷冷静处理,卖家又没撒手不管,买家却砸场子并上升到人品,未免太过
回复 支持 1 反对 0

做人留一线,日后好相见,只赢不输的人没交易,也做不了朋友,这种人就要远离。
话说我得罪了哪几位版主,现在连我发交易帖不是审核不过就是删除了,有事儿明说吧,暗着来怎么回事,明说我大不了不来这里卖东西就是了,没必要这样吧

评分

回复 支持 0 反对 1

ylyfxzsx 发表于 2018-6-11 16:18
做人留一线,日后好相见,只赢不输的人没交易,也做不了朋友,这种人就要远离。
话说我得罪了哪几位版主, ...

不要乱想,更不要乱讲,有时候帖子自动进入审核那是系统的问题,我自己也有过,有些也可能是敏感词汇引起的,另外版主是可以对会员的帖子进行关闭,移动,删除修改等处理,但是版主还不能去限制你发不了帖子或者让你的帖子一发出来就进入审核,版主没有这个权限,论坛有几十位版主来自天南地北不信你可以挨个问一遍,只要交易区的帖子不违规没有任何版主有权利去处理你的帖子(不违规也没有理由去处理)如果未知因素帖子到审核区可以通知在线版主代为审核通过就可以了

评分

其实还是货对不对版的问题
如果卖家承诺的功能没有达成  就属于货不对板
如果卖家没有承诺的事宜  就属于赌的部分了
毕竟是二手物品  看着价格便宜  基本功能具备  就下手买基本功能  如果到手发现没承诺的部分也是好的  那就是赚到了  没承诺的部分是坏的  就是赌输了  那就愿赌服输
多一些理解  就少一些纠纷

评分

520llf 发表于 2018-6-11 17:00
不要乱想,更不要乱讲,有时候帖子自动进入审核那是系统的问题,我自己也有过,有些也可能是敏感词汇引起 ...

的确如此  也有朋友问过我这种情况  只是偶然的阶段性的  没有必然的持续性

评分

交易过多次,楼主人不错,很实在

评分

ylyfxzsx 发表于 2018-6-11 16:18
话说我得罪了哪几位版主, ...

你没有得罪谁

也不是版主让你的帖子审核

我只要发了帖子每个都会审核  但是是有办法可以解决的

你去问问经常卖东西的  统统都有过审核的问题出现

评分

交易过多次,楼主人不错,很实在

评分

和老徐交易过几次,人不错。

评分

从帖子看楼主处理算是比较妥当了,本身不贵的东西,主动答应补偿,并明确说明不知情。想起我上次买表遇到那个极品卖家真的可以了。不说东西本身咋样,论坛卖家都这样处理事情其实大部分时候大家都可以和和气气的。

我从来没遇到过,贴子审核,不知知道是什么样的?