矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已处理,关闭)已经不存在发不发货的问题,麻烦中介版主把货款打回我的微信里。...

关闭 [复制链接]

昨天,在卖家hxdz出售贴第一时间喊要了,中介。卖家给我淘宝链接要求淘宝交易,我要求按坛规中介交易,并且开好中介帖通知了卖家。卖家看到我开好的中介帖立即回复:已出。并把出售标题也改掉。卖家马上回复说淘宝已经出掉,很明显是拒绝中介交易。我在原出售贴直接举报,也没有版主介入处理,所以,麻烦中介版主把货款打回我的微信账号里。谢谢。

本来不想开这个贴的,但我在原中介帖已经跟帖叫中介版主把货款打回我的微信里,今天上来却看到中介版主说发货。发什么货啊???

另外告诉那些不想中介的卖家,对于喊要了,中介,千万不要确认,直接在原帖回复已经在淘宝售出,即可逃避中介这一关。我这例交易版主不处理就是例证

出售贴链接http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid19099803

中介链接http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1

平常心,没买到就算了,不用纠结

评分

回复 支持 1 反对 0

在矿坛买东西,我经常先款,也经常采用中介,都比较顺利。没想到这次喊要了中介,还出意外了

下面这张图是前几天刚刚买东西采用中介的截图

支持中介         

如果卖家真走淘宝了看看交易时间,把交易记录贴出来
淘宝先走就算了
如果拿不出淘宝交易记录按版规处理

本来不想开这个贴的,但我在原中介帖已经跟帖叫中介版主把货款打回我的微信里,今天上来却看到中介版主说发货。发什么货啊???””有意思

拒绝中介无疑是违规了,中介贴我通知管理员把款项转回你

另外 中介区管理员只专项负责款项收发,不涉及纠纷调节处理等等事务

遇有拒绝中介(拒绝中介的及时通知版主处理)或者因为其它种种原因未中介成功的请站内短信通知交易区版主核实后通知管理员退回款项即可