矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新年制作 电脑可调节电源 以及别的

关闭 [复制链接]

新年无聊改造电脑电源 3-18V          年前半成品的MP3收音机 播放器   以及使用1年多的LED节能灯

运行一年多的 太阳能 小夜灯 一块手机里点改造 放在阳台 从来没有动过

led 为 废旧节能灯改造 只有LED是用钱买的   电源为淘汰的 加了几个电子原件  成本都很低   播放器喇叭是电视的 椭圆喇叭  音箱是纸筒的 无奈没有黑丝

DIY大赛只能一贴一个作品,不能一贴包含几个不同的作品,这样无法考评
请仔细阅读DIY大赛公告

回复 4# 轻风 的帖子

老大  我是没有阅读 对不起了  参不参赛 无所谓  这些都是 我来矿坛后才做的 只是拿出来晒晒 请谅解
原帖由 168lzh 于 2011-2-12 19:43 发表
老大  我是没有阅读 对不起了  参不参赛 无所谓  这些都是 我来矿坛后才做的 只是拿出来晒晒 请谅解

不是说您这些作品不能参赛,是说需要分开单独发帖介绍
只要是您自己动手制作,欢迎您来参赛,大赛就快截止了,如要参赛请抓紧哦

我改的电脑电源电压可以在0-25V,电流可以在0-3A之间任意调节。比你这个怎样?
原帖由 88669999 于 2011-2-14 21:39 发表
我改的电脑电源电压可以在0-25V,电流可以在0-3A之间任意调节。比你这个怎样?

愿闻其详......

回复 7# 88669999 的帖子

大哥 电源原来的滤波电容才25V 我再升就成炸弹了  换掉滤波我能上到30多
改装电脑电源麻烦给个步骤图。麻烦了,我想改但是我不会改啊。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 01:25