矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家的车保养的机油都从哪买的,我在交换区的机油怎么没人买啊

之前在新人交换专区发帖,价格便宜的面包车机油倒是买完了,剩了两桶齿轮油,详细见贴http://www.crystalradio.cn/forum ... =1616971&extra=;后来发了级别高些的机油,没人要了 ,这是大家不放心吗?http://www.crystalradio.cn/forum ... =1625001&extra=     http://www.crystalradio.cn/forum ... =1642086&extra=
汽修从业者,机油进货渠道有保证,给坛友的价格都是很公道的,不知道大家机油都是在哪买的。

这个的到汽车论坛估计能好卖点

一般都是长期购买的商家哪里购买,比如摩托车有摩托车的圈子,汽车有汽车的圈子。在这里可能很难卖

假机油泛滥成灾,真假难分,所以难出

一起旅行 发表于 2018-5-21 22:17
这个的到汽车论坛估计能好卖点

汽车论坛,机油论坛都被水军攻陷了

虚伪的啮齿兽 发表于 2018-5-22 00:12
一般都是长期购买的商家哪里购买,比如摩托车有摩托车的圈子,汽车有汽车的圈子。在这里可能很难卖

不知道矿友们有没有需要的,机油汽车配件都是长期的合作关系

虚伪的啮齿兽 发表于 2018-5-22 00:12

看看矿友有没有需要的,机油类的消耗品确实是长期合作的

qcw203 发表于 2018-5-22 06:57
假机油泛滥成灾,真假难分,所以难出

我们同事网上花110买了一桶4升装极护,知道是假的买的时候打算让卖家假一赔十,结果打嘉实多客服电话查真伪,查询防伪结果是真的

宇宙锋 发表于 2018-5-22 10:02
我们同事网上花110买了一桶4升装极护,知道是假的买的时候打算让卖家假一赔十,结果打嘉实多客服电话查真 ...

前天我也是在网上买的嘉实多机油换,但心里没底,怕假货,4S店换机油有太贵,没有三百多下不来,

一直都是买车型论坛里的机油 开始卖机油的车友只是代购 后来卖机油是工作了 哈哈 机油比某宝价格高点点 但是用的很放心 五万公里了 除了ssss送的前两次保养 之后都是用他的油

宇宙锋 发表于 2018-5-22 10:02
我们同事网上花110买了一桶4升装极护,知道是假的买的时候打算让卖家假一赔十,结果打嘉实多客服电话查真 ...

这就尴尬了。哈哈

hao321 发表于 2018-5-22 13:27
一直都是买车型论坛里的机油 开始卖机油的车友只是代购 后来卖机油是工作了 哈哈 机油比某宝价格高点点 但 ...

去车型论坛试试,机油论坛是水军太多了。

52ping 发表于 2018-5-22 14:21
这就尴尬了。哈哈

是啊,明知是假你还验不出来。

宇宙锋 发表于 2018-5-22 14:29
是啊,明知是假你还验不出来。

现在的假货还能弄到真的验证码。如果不是价格太低。真看不出来

52ping 发表于 2018-5-22 14:34
现在的假货还能弄到真的验证码。如果不是价格太低。真看不出来

这要不是真正遇到还真不会相信,机油真假主要看渠道了