矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不建议坛友使用手机充话费的形势交易 小心骗局

今天收到坛友信息,要求用手机存话费交易,以前也曾经交易过,没太注意会有什么问题,但是前阵的一个经历让我恍然大悟。前阵在淘宝为老妈的电话充费,结果200元不小心存错了,存到四川一个陌生人电话号,那边的方言听不懂,打电话过去说一头雾水。回头我联系淘宝卖家,告诉他交易号,我说存错了号码,让卖家帮忙想想办法,当然已经提示充值成功了。他那边只说“请给我正确的电话号”“稍等”。不到几分钟,淘宝充值卖家联系我,已经弄好了。我查询老妈的手机号,果然更改完毕充值成功了。那么也就是说,淘宝充值的人是可以将充值给你的电话费,未经本人允许,拿回去的,但是拿回去你电话费的时候,是没任何提示的。这是真实的经历,所以,不建议坛友使用手机充费的形势交易。

声明:我截图的不代表这位坛友就是骗子。

能拿回来就偷着乐了 ..要是在移动商那里就拿不回来了..

完全是两回事,

个案不代表什么