矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询版规,请管理员,超级版主进来看看

1、无线电发射器材类
大于5w 的手持对讲机,或大于等于5w 的车载对讲机、发射机,大功率短波电 台,对讲机中继台,数传电 台, 射频功率放大器  、大于等于5瓦的广播发射机,手机信号屏蔽器,微型基站、 移动电话基 站 、大功率无绳电话等以及一切发射功率超过5瓦的无线电发射设备、金 属探测器。

(1)车载台不让销售。我们坚决支持。必须服从坛规。论坛是我家,爱护靠大家。执行版规,人人有责!!!

(2)上面是我们论坛的坛规。制定者很伟大,是按照信息产业部和无线电管理局文件执行的,国家也禁止生产大于5W的手持机。但是允许生产小于或者等于5W的手持机。也就是说,在这里5W手持机可以销售,是不是???

(3)是我的理解能力有限,还是我的视力有问题。我的帖子卖5W手持对讲机被违规关闭,请问正确吗???

请各位领导看看,我错在哪里?请批评指正。我保证遵守坛规。

耽误大家宝贵时间,我BD7JWE 向您们致敬,BD7JWE是我的呼号。

http://www.crystalradio.cn/forum ... =1642415&extra=

首先声明:我不是发帖质问,更不是攻击谁,是在探讨和学习版规,请版主谅解!

中国的对讲机,免执照的对讲机是小功率,其它手持对讲机基本上都是2-5W,如果不允许销售,如果卖对讲机违规,请管理员改版规,禁止销售对讲机,禁止玩无线电,这样就清净了,对讲机好像也属于无线电系列吧!!!请熟读版规,解析版规,遵守版规,只要版规重新改写成:禁止销售大于或等于5W手持机,我无条件执行。盼真正有识之士进来给答案。

个人感觉帖子不应该被关闭。版规中也有明确说明,在本区的各种交易活动(包括交换、买卖、拍卖、赠送等),凡是涉及物品流转的情况,禁止流通的物品清单中指出:“所有发射功率大于5W的无线电设备”;

这个是大家学习版规的好机会,为什么要删除我的帖子?错了就要改正,有理走遍天下,这里高手很多,乱删正常帖子的人,不好!!!你把帖子放出来,让大家学习一下!!!  既然删除了,我也要问:可不可以发布5w手持对讲机? 我是想让大家都学习版规。执行版规。让论坛人性化,管理人员用心管理,做到让论坛的朋友都心服口服!让论坛更加灿烂!让在这里的每个人都愉快的想念矿石论坛!

进来看看,没有看到违规啊?不超过5W的机器可以进行交易吧!我们HAM考A证就是5W。不应该关闭呀!等着收机器呢!

每天的交易帖子我基本都看过,别人这个帖子只是发了手持对讲机交易,手持机不大于5W按版规都是可以的,如果这样违规以后论坛估计没人出手持对讲机了,帖子没有违规,这里是BG7TMO      73送上

还没有解决吗?希望公平对待坛友。这里是BI6JVA      73送给版主

安阳大周 发表于 2018-5-7 16:51
还没有解决吗?希望公平对待坛友。这里是BI6JVA      73送给版主

谢谢老朋友,帖子被删了,证据没有了,还说什么?您的字体颜色要改,这样违规。

评分

扒衣广场 发表于 2018-5-7 16:53
谢谢老朋友,帖子被删了,证据没有了,还说什么?您的字体颜色要改,这样违规。

改过了!谢谢提醒

出售涵盖免许频段以外的电台,会被禁止,帖子将删除,你的帖子删除也是这个原因!如果版规不明确或确切的,会做出相关的解释或修改!

草音 发表于 2018-5-7 23:14
出售涵盖免许频段以外的电台,会被禁止,帖子将删除,你的帖子删除也是这个原因!如果版规不明确或确切的, ...

感谢管理员解释,我一定会遵守坛规的。您制定的坛规没有任何问题,绝对完善的,只是有的版主自己没有读懂版规乱删帖子,心里不爽,发信息不回,打电话不接,无论什么事,都是可以解释清楚的。完美沟通是版主必修课,消除矛盾,也是版主应该做的事,既然接过重任,就要完成任务。我天天看到违规帖子很多,不去管理,删正规帖子,这样很不好,版主要活跃气氛,增加论坛人气,提出好的建议,删除不良帖子,净化论坛,让大家看到好的作品和完美的环境,为论坛出谋划策,版主管理“三多三少一不”  :多鼓励、少批评,多提醒、少处理,多屏蔽、少删帖。 与会员平等交流,不要以管理身份压人。盼矿石论坛永远蒸蒸日上。永远旺旺!!!

闲言奉上,词不达意。万望海涵。BD7JWE向您致敬!!!

评分

这个论坛好像不爱搭理人别人的建议完全听不进去

请教版主,怎样才能达到升级条件,升到高级的标准是什么?谢谢回复!

wggrundig 发表于 2018-9-9 22:45
请教版主,怎样才能达到升级条件,升到高级的标准是什么?谢谢回复!

多多发帖子,发有价值的帖子,不要灌水,要遵守坛规,这样升级就快。我不是版主,只是旁观者,看没有人回答,就毛遂自荐了,不好意思。