矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013年的铃木雨燕估价多少钱呀?

北京底子的铃木雨燕,2013年6月上牌的。1.5自动挡带原厂导航。跑了25000公里。看看多少钱合适?谢谢朋友们。

二手车网站有评估的,填空就行

谢谢楼上的朋友,有时候评估价格和实际成交价格相差很多
想听听坛友实际的交易价格

这车挺保值的啊。

估计6000多吧

6000多可能只能买一个座位,这车相当保值,07的手动2万现在在沈阳都不好碰.
正常这个车没事故1.5自动顶配要五万多.1.3自动也要4万大多

长春广播爱好者 发表于 2018-5-3 12:55
6000多可能只能买一个座位,这车相当保值,07的手动2万现在在沈阳都不好碰.
正常这个车没事故1.5自动顶配 ...

朋友是长春的还是沈阳的?
谢谢真实的评估。看得出来您是懂行的人

善人 发表于 2018-5-3 17:08
朋友是长春的还是沈阳的?
谢谢真实的评估。看得出来您是懂行的人

我家在长春,工作在沈阳。自己喜欢玩车,换过几辆。二手车价格分地域车型,就是捷达,08年的车况好,长春的贩子两万多都要收的,别克君越,09的,朋友在沈阳买成4.3万。这里看车型和地点还有车况。根本不像有些人想象的那样所有二手车几年后就会大幅度贬值。雨燕 威驰 赛欧 飞度 这一类自动小车在哪里都是保值的家伙,现在一台06的自动威驰 两个左右拿到没事故的都算好价。我看了一年半的天籁去卖,吃瓜群众比二手车贩子给的都低,大家都想占便宜,没想到谁给你便宜占

冒昧问一下,朋友是不是在长春?周末在破烂市摆摊?另外你说北京底,5年2.5万公里,看描述这车你应该是在车贩子那里看到的吧,要小心,准准调过表。

长春广播爱好者 发表于 2018-5-4 01:21
冒昧问一下,朋友是不是在长春?周末在破烂市摆摊?另外你说北京底,5年2.5万公里,看描述这车你应该是在车 ...

谢谢朋友关注和提醒
我是内蒙古通辽的。车子确是在小贩手里买的,我们这里小地方,车贩子都认识,也找修理厂的师傅看了。车子没问题。轮胎成色很好,是原车的。内外都很新。
另外再询问朋友买二手车还需要注意看哪些方面呢?
谢谢你。欢迎来草原做客

估计得50000左右

善人 发表于 2018-5-4 15:54
谢谢朋友关注和提醒
我是内蒙古通辽的。车子确是在小贩手里买的,我们这里小地方,车贩子 ...

大梁和四个口不要有伤 机器要好 其余的在看

山东09年1.3手动,要2.3,一分钱不让,你感受下

真要是5万多,买这个也太贵了吧