矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(无效帖,关闭)投诉(道兄 )收到货多天后想到手刀

关闭 [复制链接]

原贴地址http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=2#pid18810538

东西14号发走了  第二天就收到了  

一收到他就说有问题  我说有问题就退回来  

他又说好了

然后今天又说电池充电不了  说了半天就想要退100块给他

他当时又不退  玩了几天又要退钱

这玩的是什么套路

回复 支持 3 反对 0

道兄 发表于 2018-4-22 22:14
是你呀,明天给你照片!不想跟你折腾当时就叫版主放款了,你还没完了

不想和我折腾?还是走的中介交易 你会那么好?以后我出货也不会卖给你,请自重!
回复 支持 2 反对 0

道兄 发表于 2018-4-22 19:25
我这样说是卖家用N年前的鲁大师测CPU10万多分,我到手测才2万多分,所以怀疑他

软件版本说明不了什么问题吧?

看原贴机器的系统还是Windows7呢,更老,2009年发布的

即使系统是Windows10,也是2015年才发布的。。。。。。

评分

我也出过东西给他,东西测试的好好的 他收到货后说货有问题,我让他拍个照片我看看  就没有下文了

评分

这叫玩到手刀,好多这样不要脸的人!

评分

wcheay 发表于 2018-4-22 19:56
我也出过东西给他,东西测试的好好的 他收到货后说货有问题,我让他拍个照片我看看  就没有下文了

我什么时候跟你交易过?我买个笔记本充不了电,反而被人投诉,还这么多人咬我!
回复 支持 1 反对 0

道兄 发表于 2018-4-23 09:23
英文名记不住呀,千万别换头像了,谢谢!

你放心,就算你不记得我 我觉对会记得你!你喊了也不会卖给你

评分

zhumitang 发表于 2018-4-23 01:11
真是没办法啊,勾起了我的一个回忆,就是这位“道兄”促使我在矿坛的交易,以后谢绝“咸鱼”交易方式,因 ...

闲鱼自动会确认,才几天,你要一遍一遍催着确认干嘛,你烦不烦?我也卖了一百多笔,从不催人提前确认!
回复 支持 0 反对 1

楼主的帖子说笔记本好的,买家收货发现有电池充不进电的问题,虽然是小问题但确确实实是有问题,楼主应该帮忙解决,解决不了就让买家退回如果退回来你测试是好的那来回运费就得买家付,纯属个人意见。网上搜下这款型号电池问题的解决帖子蛮多的https://zhidao.baidu.com/question/527511926.html
回复 支持 0 反对 1

chenyeuhui 发表于 2018-4-22 19:11
从外人角度来说,你说卖家故意去掉电池也是没有根据的。首先确认是不是主板损坏先,联想的管理软件确实奇 ...

我这样说是卖家用N年前的鲁大师测CPU10万多分,我到手测才2万多分,所以怀疑他

有中介的话 应该可以保全的

班长 发表于 2018-4-22 17:41

你才不要脸,要一笔记本到手成台式机,卖家估意去掉电池,等我买到电池才发现主板坏了充不了电,买电池不要几天呀??

班长 发表于 2018-4-22 17:41

我己经先款了,什么是到手刀?电池充不了电,这哑巴亏我就该这样吞了???

先款版规不管,

道兄 发表于 2018-4-22 18:42
你才不要脸,要一笔记本到手成台式机,卖家估意去掉电池,等我买到电池才发现主板坏了充不了电,买电池不 ...

从外人角度来说,你说卖家故意去掉电池也是没有根据的。首先确认是不是主板损坏先,联想的管理软件确实奇葩,我也曾经试过一台新电脑非常非常慢,怎么搞都不行。后来才知道原来自带管理软件,设置了最节能模式,然后管理软件删除了。还有就是电池是不是出现问题了,不匹配等等。如果确认了是主板问题,卖家多少要承担一下责任。

道兄 发表于 2018-4-22 19:25

你一收到货说有问题

我说有问题你就退回来  当时为什么不退  

隔这么久  你又说有问题要退  我敢接吗

再一个  这机子特别便宜卖的  谁买去横竖都有钱赚  

我叫你拆开了卖你都可以赚钱  你居然还是要我退100块

别说我退100块  就是你少要100块我都不敢接了

说那么久都说不通  

你问问懂的人  这个价格卖给你你会亏吗

这种成色的机子这么便宜卖给你  你还有钱赚的东西  你还有什么不满足

你把机子挂出来  卖掉了还有钱赚

13177881122 发表于 2018-4-22 19:45
你一收到货说有问题

我说有问题你就退回来  当时为什么不退  

你没有电池,我要买块电池才能知道故障,快递路上不要时间?

不说了  该说的都说了  再说没意思了

见证人品的时刻到了

看看哪些人会歪理邪说