矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉tplink2008 会员违规 图物不合 购买富士施乐激光打印机,到货打印有差异,...

关闭 [复制链接]

56182969 发表于 2018-4-19 18:31
等版主判定,我就是反馈实际情况,200快就当买个教训,我只是需要你给出处理建议,比如 换个硒鼓,比如清理 ...

我给不了你建议,因为相对而言,你是内行, 你一眼就能看出是缺粉或者机器内部有问题,而不会考虑排除机器自身设置,纸张材料等问题。我做不出判断。

http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=1632583

这个帖子中,测试页正常。注意拍照时间。
ceshiye 1.jpg

http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=1634117

C1.jpg C2.jpg
同时发货前测试,测试页正常, 17号的测试页,这个测试页,就装在打印机的纸箱中,现在你手。发货前测试视频还在
ceshiye 2.jpg

问你系统和驱动, 你说和驱动没有关系。  
通过软件,浓度调节,清洁影像组件等功能,可以调整打印效果,如果是其他版本的驱动,如果是类似省墨效果,打印效果是不一样的。 通过打印机的诊断功能,可以判定是否是缺墨。

这是以前打印机在的时候的测试

付款后,手里有纸箱,考虑安全问题,因为找合适的纸箱,导致延迟一天。 这是包装,内部用泡棉填塞。当天的打印测试页就在打印机顶盖上面。
b1.jpg b2.jpg
这是我用它打过的一张资料,当天碰巧这个机器挂在电脑上。当天没拍照片,是今天找出来拍的,不足以说明问题,标题颜色淡,从网页复制过来就是那样的。

机器现在在你手上,没做测试的情况下,做不出判断。只想说,一个打印机,发货前经过N次测试的机器。不可能存在 橘生淮南则为橘 生于淮北则为枳。

一切的起因,或许会源于此处。
那我就让大家看看,另一台机器,同批的同成色的打印机的现状,我不缺打印机用,所以许多事情就是有想法没做法。这个机器我根本就没去拿,晚上看到这个投诉贴后,特地去拍的照片,已经面目全非!
1.jpg 2.jpg

中介也好,淘宝也好,不是单纯维护某一方的权益。 是看事实,做出判定。  
机器在你手上,发现问题,该回答的,该说明的情况,第一时间已经说明。你又来投诉区发帖,我可以依旧配合。 既然不想打开对话之门,那好吧.
没事,我不怕围观出名,我会坚持我自己应该坚持的东西,不会屈从于舆论上的压力。

至于先款,中介等问题,  不存在信任与否,花钱买货,很正常的,出现问题时,与交易对象有关,与交易方式无关。
我作为中国电信,中国移动的上帝,我从未骄傲过。 我也在马云家15块买过劳力士,我从未想过向马先生讨要过说法。 我只是一个普通人,在体量巨大的庞然大物之前,我会畏缩不前。同时我也能做到,在相对弱势群体前,不会勇往直前。
该我处理的事,我会处理,不该我处理的, 我处理不了。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 0 反对 3

这机器号称永不需要更换硒鼓,所以只加粉就可以了

机器的缺点是清理废粉相当麻烦,需要将机器大卸八块,拆装机器足以让人崩溃

看你的测试页褶皱,应该是你的纸受潮了,如果真的是纸受潮,测试页模糊也就正常了,因为这机器用的是低温碳粉

附上加粉教程,你按教程操作一下试一试

https://jingyan.baidu.com/article/3c343ff7e5c2980d377963db.html
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

56182969 发表于 2018-4-19 17:12
…明显就是没有碳粉或者内部有阻碍 和驱动有什么关系 和系统有什么关系 我又不是要你怎样 ,是寻求解决方法 ...

第一,打印机到你手,你发现有问题,你直接回复在帖子中,我看见后第一时间回复你。并且说明了打印机在我手的情况。

第二  不要提心情爽不爽的问题,和这个交易没有关系。我就算是心情不爽,在回复你帖子的时候,言语间没有任何不敬的语气对你。所以不存在你说的爽不爽的问题。
至于你想不想要我怎样,我不清楚。

第三,既然你那么肯定和碳粉或者内部问题,说明你对这个方面非常内行,为什么不确定下。 从表面上看你的收货地址,也是相关行业从业人员。  就像看我是卖打印机的,必须精通打印机一样,,我还真不会修,包括连碳粉都不会换。从某种角度来说,做这个行业的未必不等于都必须精通所从事的一切。这话对你同样有效。

第四: 既然你说了,说别的没有用。那就不必再说。有个词叫做有限责任。卖家也不是无限责任!该做的我感觉都尽力去做了,包括纸箱不和规格,导致延迟一天发货。我电话通知。

我得8点左右,有时间回复一切问题

IMG_20180419_174241.jpg IMG_20180419_181202.jpg

看原贴打印效果相差是比较大,有可能运输途中漏粉

有没有绞纸过?

longruiping 发表于 2018-4-19 23:12
我支持楼上的说法!!!!交易方式都不是借口!!遇到问题积极解决

幸会!BEYOND的歌迷!

围观。。。。。。

56182969 发表于 2018-4-19 16:29
等卖家回复吧 ,他同意的话 我就买硒鼓

这个机子我也在论坛买过,估计也是包装问题里面漏粉还有好多泡沫塑料粒子,我是加了粉也不行后来拆开做清理,没全拆折腾了2天没弄好就扔那吃灰。我只是讲述下我遇到的问题,不代表你的机器也一样