矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小母猪的故事

能得到一个女人的爱是莫大的幸福,不管这女人是丑是俊,被别人爱总是一件享受。

宁缺毋滥的男生,俺欣赏!!!

这算不上末路,只是暂时不得志而已。重要的不是别人看得起你,是你自己得瞧得起你自己!乐观一些,会有奇迹出现的!山鹰,加油!!!

为啥从二楼倒数第六行读出这样的词藻,来了个急转弯,不会又有想法和看法了,还是好好珍惜家人和朋友包括那个叫她猪猪的关照吧---楼主太不容易了--那些旅游公司受骗的MM还算轻易保重了一种公式没有被非法剥夺人权,为啥楼主本来为了给朋友介绍的婚姻又被人家感染心情。要继续努力真诚对待下去,你们目前还都没有好的职业家境不好不能跟家里记恨过去背井离乡的失误,算啥家里人都不容易,不行我就真的要和你准备在一起住上一阵子了--我现在还算凑合---记得你上次还在网吧值班今天叫我很同情。

还是因为我没有看清楚一楼开头的引言,哈哈弄错了一个问题莫见怪。

平平淡淡才是真!

aojieage 发表于 2011-1-23 20:18
和家里关系不会好了,就象一块玻璃摔碎容易,再合起来就难了.
当时想给朋友介绍的是其它MM.
小母猪几年前已 ...

写得很感人 机会看来没眷顾过你一次 无奈呀

我还以为LZ真的养了小母猪了呢!

故事很精彩

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-4 12:34