矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 永兴文印

(无效帖,关闭)气愤不过 不吐不快

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2018-4-16 08:26
遇到多次帖子上去就喊【我要了】,,然后就没下文 站内信人家也不回复,,看显示人还在线 需要去等24 ...

标准语后砍价的,一律不交易,交易只会更加纠结。

13177881122 发表于 2018-4-16 10:05
都在投诉  动不动就投诉

投诉多了别人看见就烦  都不来了

哈哈,精辟。这个帖子不是投诉贴,发错地方了,也请版主看到删除了这个帖吧。

谢谢各位坛友的精彩回复。

省钱了。

永兴文印 发表于 2018-4-16 10:10
在坛子里就养了个病 就是喜欢下手,只要发出来的东西,心里稍微一长草就要了,家里破破烂烂扔了一大堆, ...

这是病,得治,看到心仪的东西,想想一定得用吗,假如没有这个东西会怎样,有又会怎么,自己真缺这个东西吗;多问问自己,大多就不买了,不买就不会上当受骗,就不会有这类烦心的事情了;

评分

lxg 发表于 2018-4-16 10:19
这是病,得治,看到心仪的东西,想想一定得用吗,假如没有这个东西会怎样,有又会怎么,自己真缺这个东西 ...

本来就有这种病,来了矿坛之后越来越严重,自己又是懒癌后期,经常东西不及时发贴出了回血,一度经常和老婆争吵。

永兴文印 发表于 2018-4-16 11:03
本来就有这种病,来了矿坛之后越来越严重,自己又是懒癌后期,经常东西不及时发贴出了回血,一度经常和老 ...

我家领导也是这样,特烦我的东西,都称为:你的铁物件;

lxg 发表于 2018-4-16 11:06
我家领导也是这样,特烦我的东西,都称为:你的铁物件;

一有什么风吹草动就说跟你的东西过去吧,搂着你电脑睡去吧,

老朋友应该私自沟通后  帖子标准语然后达成交易  不然就违规成下水道了

839901823 发表于 2018-4-16 12:17
老朋友应该私自沟通后  帖子标准语然后达成交易  不然就违规成下水道了

嗯,以后应该按照朋友说的这样做。